Маме Ксении Собчак подают «на бедность»

Мама Ксении Собчак не осуждает свою дочь-оппозиционерку, и готова помочь ей во всех начинаниях. Людмила Нарусова рада, что ее дочурку понимают простые люди, сочувствуют ей. Она рассказала о случае в Брянске: «Я пошла на рынок за молоком, и одна бабушка, когда я спросила цену, ответила «Для Вас бесплатно, мы же знаем, что у Вашей дочери все деньги отобрали».

Это исконно русское сострадание обиженному!». Правда, взяла ли она молоко бесплатно, или же уговорила крестьянку принять деньги, Людмила Нарусова умалчивает.

Источник: www.7d.org.ua

Ксению Собчак вызвали на допрос
Участники инцидента в ресторане «Твербуль» с участием телеведущей Ксении Собчак вызваны на допрос, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Там пояснили, что участники инцидента вызваны в полицию для проведения следственных действий (допросов и очных ставок). Кроме того, направлены на экспертные исследования части разбитой аппаратуры, которые были изъяты во время осмотра места происшествия.

Глубоко беременная Ксения Собчак «засветилась» на зомбо-показе
В четверг в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» открылся сезон недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia весна-лето 2017.

На Ксению Собчак подали в суд
Бытовые долги омрачают радость от беременности российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак.

На Ксению Собчак подали в суд
Бытовые долги омрачают радость от беременности российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак.


  • Деньга,
  • Нарусов,
  • Людмила,
  • ДОЧЬ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: