Ксения Собчак рассказала об отношениях со своей сводной сестрой

Многие уже знают, что у Ксении Собчак есть сводная сестра Мария – дочь ее отца от первого брака. Она утверждает, что с Ксенией они не общаются. Впрочем, Ксюша, как выяснилось, тоже не горит желанием встречаться с Марией. Она сказала журналистам: «Нет потребности общаться, у нас очень большая разница в возрасте – 16 лет. Я ее уважаю, и если сейчас она войдет в дверь, буду общаться».

Но сестра не спешит к своей знаменитой родственнице, потому что у них нет ничего общего, кроме воспоминаний об отце.

Источник: www.7d.org.ua

Собчак рассказала об отношениях с мужем
Ксения Собчак приподняла завесу тайны своей личной жизни и рассказала поклонникам об отношениях со своим супругом Максимом ВиторганомО своей семейной жизни телеведущая Ксения Собчак рассказала на странице в социальной сети…

Ксения Собчак рассказала об истинной вере
Вчера вечером, в Прощеное воскресенье, Ксения Собчак опубликовала в Instagram запись, в которой рассказала о своем отношении к этому празднику: Простите меня все, кому не нравятся мои кольца…

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях со свекровью
Телеведущая Лера Кудрявцева нечасто делится подробностями своей личной жизни. Впрочем, поклонникам хватает и того, что в ее отношениях с супругом Игорем Макаровым царит полная гармония.

Вера Брежнева рассказала об отношениях с Константином Меладзе
Певица Вера Брежнева в прошлом году вышла замуж. Однако все это время ни Вера, ни ее супруг Константин Меладзе не давали комментариев о переменах в своей жизни.


  • Сестра,
  • Дверь,
  • НИЦА,
  • Возраст,
  • Воспоминание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: