Известный композитор предлагал Аллегровой быть его любовницей

Известная певица Ирина Аллегрова смогла прославиться только в зрелом возрасте. Буквально к сорока годам об «императрице» узнала вся страна, а до этого времени ей приходилось петь в кабаках, чтобы расплатиться за свою принципиальность. Как выяснилось, знаменитость имела возможность еще раньше пробиться на эстраду, если бы согласилась в юности переспать с одним известным композитором.

Известная певица Ирина Аллегрова смогла прославиться только в зрелом возрасте. Буквально к сорока годам об «императрице» узнала вся страна, а до этого времени ей приходилось петь в кабаках, чтобы расплатиться за свою принципиальность.

Как выяснилось, знаменитость имела возможность еще раньше пробиться на эстраду, если бы согласилась в юности переспать с одним известным композитором. Имя этого мэтра певица называть отказывается, да и об этой достаточно давней истории не имеет особого желания рассказывать.

Тогда молодая певица пришла домой к композитору, потому что он пообещал помочь ей с песней, которую она решила подготовить дл Всесоюзного фестиваля. Однако, чтобы получить музыкальное произведение, Аллегровой было нужно вступить с мэтром в любовную связь. Такое предложение совершенно не устраивало Ирину, и она воскликнула с возмущением: «Да что же вы за человек? У вас рядом в комнате спит жена!». На что престарелый пожал плечами и ответил совершенно спокойно: «ну что ж, тогда вы певица не моего плана».

Все что осталось Ирине Аллегровой – это удалиться с высоко поднятой головой. Теперь исполнительница призналась, что, несмотря на то, что в СССР секса не было, путь в мир шоу-бизнеса для большинства артистов пролегал именно через постель. И большинство артистов даже не подумали воспользоваться своим шансом.

AKPC_IDS += «22587,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Ушел из жизни известный композитор и автор песен Сергей Касторский
Знаменитый автор песен и композитор Сергей Касторский скончался на 69-ом году, его творчество многие узнавали в исполнении многих звезд отечественной эстрады.

В Риме нашли последний и секретный бункер Муссолини и его любовницы
В Сети появились фотоснимки военного бункера, который Бенито Муссолини построил, чтобы укрыться от бомбордировок.

Николаев и Проскурякова устроили дочери первое путешествие
Известный композитор Игорь Николаев и его молодая супруга, певица Юлия Проскурякова в эти январские дни наслаждаются неповторимыми зимними пейзажами Рижского взморья.

Илья Резник женится
Известный композитор запланировал свадьбу со своей гражданской женой Ириной. Мещанский районный суд города Москвы вынес окончательное решение по делу о разводе известного композитора Ильи Резника и его бывшей жены, узбекской танцовщицы Муниры Резник. Очередное заседание, на котором рассматривалась жалоба экс-супруги о незаконности вынесенного ранее решения, наконец, поставило жирную точку в официальных отношениях экс-супругов. — Я поздравляю Илью Рахмиэльевича с тем, что теперь он официально холостой человек и может хоть завтра…


  • Певица,
  • Эстрада,
  • Возможность,
  • Знаменитость,
  • Юность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: