Известный композитор предлагал Аллегровой быть его любовницей Известная певица Ирина Аллегрова смогла прославиться только в зрелом возрасте. Буквально к сорока годам об «императрице» узнала вся страна, а до этого времени ей приходилось петь в кабаках, чтобы расплатиться за свою принципиальность. Как выяснилось, знаменитость имела возможность еще раньше пробиться на эстраду, если бы согласилась в юности переспать с одним известным композитором. Известная певица Ирина Аллегрова смогла прославиться только в зрелом возрасте. Буквально к сорока годам об «императрице» узнала вся страна, а до этого времени ей приходилось петь в кабаках, чтобы расплатиться за свою принципиальность. Как выяснилось, знаменитость имела возможность еще раньше пробиться на эстраду, если бы согласилась в юности переспать с одним известным композитором. Имя этого мэтра певица называть отказывается, да и об этой достаточно давней истории не имеет особого желания рассказывать. Тогда молодая певица пришла домой к композитору, потому что он пообещал помочь ей с песней, которую она решила подготовить дл Всесоюзного фестиваля. Однако, чтобы получить музыкальное произведение, Аллегровой было нужно вступить с мэтром в любовную связь. Такое предложение совершенно не устраивало Ирину, и она воскликнула с возмущением: «Да что же вы за человек? У вас рядом в комнате спит жена!». На что престарелый пожал плечами и ответил совершенно спокойно: «ну что ж, тогда вы певица не моего плана». Все что осталось Ирине Аллегровой – это удалиться с высоко поднятой головой. Теперь исполнительница призналась, что, несмотря на то, что в СССР секса не было, путь в мир шоу-бизнеса для большинства артистов пролегал именно через постель. И большинство артистов даже не подумали воспользоваться своим шансом. AKPC_IDS += «22587,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Певица, Эстрада, Возможность, Знаменитость, Юность

Известный композитор предлагал Аллегровой быть его любовницей

Известная певица Ирина Аллегрова смогла прославиться только в зрелом возрасте. Буквально к сорока годам об «императрице» узнала вся страна, а до этого времени ей приходилось петь в кабаках, чтобы расплатиться за свою принципиальность. Как выяснилось, знаменитость имела возможность еще раньше пробиться на эстраду, если бы согласилась в юности переспать с одним известным композитором.

Известная певица Ирина Аллегрова смогла прославиться только в зрелом возрасте. Буквально к сорока годам об «императрице» узнала вся страна, а до этого времени ей приходилось петь в кабаках, чтобы расплатиться за свою принципиальность.

Как выяснилось, знаменитость имела возможность еще раньше пробиться на эстраду, если бы согласилась в юности переспать с одним известным композитором. Имя этого мэтра певица называть отказывается, да и об этой достаточно давней истории не имеет особого желания рассказывать.

Тогда молодая певица пришла домой к композитору, потому что он пообещал помочь ей с песней, которую она решила подготовить дл Всесоюзного фестиваля. Однако, чтобы получить музыкальное произведение, Аллегровой было нужно вступить с мэтром в любовную связь. Такое предложение совершенно не устраивало Ирину, и она воскликнула с возмущением: «Да что же вы за человек? У вас рядом в комнате спит жена!». На что престарелый пожал плечами и ответил совершенно спокойно: «ну что ж, тогда вы певица не моего плана».

Все что осталось Ирине Аллегровой – это удалиться с высоко поднятой головой. Теперь исполнительница призналась, что, несмотря на то, что в СССР секса не было, путь в мир шоу-бизнеса для большинства артистов пролегал именно через постель. И большинство артистов даже не подумали воспользоваться своим шансом.

AKPC_IDS += «22587,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Ушел из жизни известный композитор и автор песен Сергей Касторский
Знаменитый автор песен и композитор Сергей Касторский скончался на 69-ом году, его творчество многие узнавали в исполнении многих звезд отечественной эстрады.


  • Певица,
  • Эстрада,
  • Возможность,
  • Знаменитость,
  • Юность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.