Материнский капитал Филипп Киркоров получит только через суд Известный певец Филипп Киркоров, как отец двоих детей, теперь может рассчитывать на материальную помощь от государства в размере 387 640 рублей. Но есть несколько нюансов, которые стоит учесть. В российском законодательстве четко оговорено, кто м ожжет получить материнский капитал, но отцов суррогатных детей в этом списке нет. Филиппу Бедросовичу нужно написать заявление, которое непременно будет рассмотрено. Известный певец Филипп Киркоров, как отец двоих детей, теперь может рассчитывать на материальную помощь от государства в размере 387 640 рублей. Но есть несколько нюансов, которые стоит учесть. В российском законодательстве четко оговорено, кто может получить материнский капитал, но отцов суррогатных детей в этом списке нет. Филиппу Бедросовичу нужно написать заявление, которое непременно будет рассмотрено. И в случае официального отказа Киркоров имеет право обратиться в суд для того, чтобы получить материальную помощь. Для получения денежных средств ему нужно предоставить свидетельство о рождении ребенка с записью о российском гражданстве. Если у малыша двойное гражданство, то материнский капитал все равно будет выплачен. Так что у Филиппа есть все шансы получить причитающиеся ему деньги. Кстати, за третьего ребенка власти Московской области будут обязаны выделить ему земельный участок. Источник: www.7d.org.ua Ребёнок, Капитал, Помощь, Киркоров, ФППА

Материнский капитал Филипп Киркоров получит только через суд

Известный певец Филипп Киркоров, как отец двоих детей, теперь может рассчитывать на материальную помощь от государства в размере 387 640 рублей. Но есть несколько нюансов, которые стоит учесть. В российском законодательстве четко оговорено, кто м ожжет получить материнский капитал, но отцов суррогатных детей в этом списке нет. Филиппу Бедросовичу нужно написать заявление, которое непременно будет рассмотрено.

Известный певец Филипп Киркоров, как отец двоих детей, теперь может рассчитывать на материальную помощь от государства в размере 387 640 рублей. Но есть несколько нюансов, которые стоит учесть. В российском законодательстве четко оговорено, кто может получить материнский капитал, но отцов суррогатных детей в этом списке нет. Филиппу Бедросовичу нужно написать заявление, которое непременно будет рассмотрено. И в случае официального отказа Киркоров имеет право обратиться в суд для того, чтобы получить материальную помощь. Для получения денежных средств ему нужно предоставить свидетельство о рождении ребенка с записью о российском гражданстве. Если у малыша двойное гражданство, то материнский капитал все равно будет выплачен. Так что у Филиппа есть все шансы получить причитающиеся ему деньги. Кстати, за третьего ребенка власти Московской области будут обязаны выделить ему земельный участок.

Источник: www.7d.org.ua

Как получить наследство через суд?
Непростые процедуры ожидают людей, которые не успели в установленные российским законодательством шесть месяцев вступить в права наследства, заявив о своих правах в письменном виде у нотариуса.


  • Ребёнок,
  • Капитал,
  • Помощь,
  • Киркоров,
  • ФППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
прикололись)
avatar

holli

  • 11 июля 2012, 10:23
+
0
пусть пол поменяет)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 июля 2012, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: