Ирину Пегову настигло проклятие

«Первый канал» завершил показ исторического сериала «Зоя». Картина, снятая в 2010 году, неожиданно повторила судьбу печально известного фильма «Мастери Маргарита». Книгу Булгакова, как известно, экранизировать или ставить в театре – себе дороже. Режиссеры, пытавшиеся это сделать, ссорились с продюсерами, сваливались с сердечными приступами. Сгорали декорации, пропадали отснятые видеокассеты. Актрис бросали мужья, актеры заболевали, а некоторые даже умирали.

«Первый канал» завершил показ исторического сериала «Зоя». Картина, снятая в 2010 году, неожиданно повторила судьбу печально известного фильма «Мастери Маргарита».

Книгу Булгакова, как известно, экранизировать или ставить в театре – себе дороже. Режиссеры, пытавшиеся это сделать, ссорились с продюсерами, сваливались с сердечными приступами. Сгорали декорации, пропадали отснятые видеокассеты. Актрис бросали мужья, актеры заболевали, а некоторые даже умирали. Михаил Булгаков, сумевший, как говорят, описать в легендарном романе модель мироздания, не хотел, чтобы его произведение ставили либо снимали.

– Актриса Зоя Федорова, по мотивам жизни которой сняли сериал «Зоя», всю жизнь вела дневники, – говорит писатель Серафима Чеботарь. – Однако после ее смерти в квартире обнаружились потертые, но… пустые тетради. Словно великая и загадочная актриса решила унести все тайны в могилу. Сейчас об актрисе сложно найти информацию. Поэтому невозможно определенно сказать, где в сериале хотя бы приблизительная правда, а где плод фантазии сценаристов.

Известно, что после съемок в картине режиссера Владимира Бортко «Мастер и Маргарита» исполнительница главной роли Анна Ковальчук рассталась с мужем.

Сыгравшая Зою Ирина Пегова также пережила развод. И именно вскоре после съемок. А ведь в разгар съемочного периода Ирина и ее супруг актер Дмитрий Орлов светились счастьем, рассказывали, что не представляют жизни друг без друга.

Вскоре после съемок «Мастера» ушли из жизни сыгравшие там Кирилл Лавров, Александр Абдулов, Владислав Галкин.

Двух артистов, сыгравших в «Зое», тоже уже нет в живых. От рака сгорел Михаил Козаков, исполнивший роль первого мужа главной героини. Разбился, прыгая с парашютом, Алексей Завьялов. Причем последнего не стало ровно через год после окончания съемок картины – 7 августа. Его героя, красавца Альберта, в картине убили. Актер не переживал: если придавать значение суевериям, надо менять профессию. В киногруппе вспоминают, Козаков как-то обронил: «Уйдут двое, один совсем пацан». Тогда его словам никто не придал значения.
Источник: www.sobesednik.ru

Ирина Пегова рассталась с возлюбленным
Актриса Ирина Пегова после полугода отношений рассталась со своим молодым бойфрендом Сергеем Кемпо. Сергей официально подтвердил информацию о расставании.

Ирина Пегова постройнела и помолодела после развода
Год назад Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись. Несмотря на то, что супруги не смогли разойтись миром, развод пошел на пользу актрисе. На днях «Папарацци» видели Пегову в кинотеатре «Октябрь» на премьере картины «Сказка есть». Ирина выглядела помолодевшей и похудевшей. К тому же, актриса сменила имидж. Да и на карьере публичные разборки сказались благополучно. Режиссеры вновь обратили внимание на Пегову после скандала и стали чаще приглашать ее в новые проекты.

Ирина Пегова опозорилась на шоу «Утренняя звезда»
Ирина Пегова родилась 18 июня 1978 года в Горьковской области. Ее родители обожали спорт и на день рождения дочери дарили альбомы с надписью «Будущей олимпийской чемпионке». Кстати, родители мечтали о мальчике, и это отразилось на характере Ирины. Фигура в детстве у нее была мальчишеская, волосы коротко подстрижены, а царапин и синяков великое множество – любимым занятием было лазить с мальчишками по гаражам.

Ирина Пегова: Я прекрасно чувствую себя в статусе свободной женщины!
Ирина ПЕГОВА и Дмитрий ОРЛОВ развелись в декабре прошлого года после восьми лет брака, и только сейчас актриса разразилась откровениями о своем разводе. Звезда приняла участие в сексуальной фотосессии для глянцевого журнала и рассказала, как ей живется в статусе свободной женщины. Примечательно, что через два месяца после расставания Орлов объявил о том, что подает на Пегову в суд, и заявил, что она мешает ему видеться с их дочкой Таней.


  • Съемка,
  • Жизнь,
  • Видеокассета,
  • Актриса,
  • Декорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: