Косметичка путешественника

Ни для кого не секрет, что, собирая чемоданы, мы частенько берем лишнее, а то и вообще совсем не то, что нужно.В самый последний момент перед дорогой начинаем приводить в порядок свою внешность и, как всегда, ничего не успеваем. Как сделать всё вовремя, ничего не забыть и насладиться путешествием по максимуму? За пару дней до отъезда посетите салон красоты.Освежите цвет волос, подровняйте стрижку, сделайте маникюр.

Когда начинается «бархатный сезон», мы, как перелетные птички, снова летим в жаркие страны, к теплому морю и южному солнышку.
Ни для кого не секрет, что, собирая чемоданы, мы частенько берем лишнее, а то и вообще совсем не то, что нужно. В самый последний момент перед дорогой начинаем приводить в порядок свою внешность и, как всегда, ничего не успеваем.
Как сделать всё вовремя, ничего не забыть и насладиться путешествием по максимуму?
За пару дней до отъезда посетите салон красоты. Освежите цвет волос, подровняйте стрижку, сделайте маникюр. Не оставляйте всё это на последний день, за сборами чемоданов время пролетит незаметно, вы будете торопиться и нервничать.
Лучше сделать всё заранее, без спешки. Если вам вдруг не понравится новая стрижка или цвет волос, будет время всё исправить.
Если вы путешествуете часто, соберите большую дорожную косметичку и не разбирайте её – это сэкономит время на сборы, и вы ничего не забудете. Периодически обновляйте её содержимое, если что-то закончилось. Чтобы сэкономить место, старайтесь выбирать средства в миниатюрных упаковках, можно использовать пробники.
Обязательно возьмите с собой в путешествие большую шляпу, она защитит волосы и кожу лица от ультрафиолета.
Не стоит нагружать чемодан тем, без чего вы сможете прожить. К этому относятся коллекции духов и помад, ароматические спреи для тела, рассыпчатая пудра в большой красивой банке.
Если вам предстоит длительный перелет, захватите пачку тампонов – биологические часы сбиваются из-за быстрой смены часовых поясов. Если вы летите ночью – положите в ручную кладь зубную щетку и пасту.
В дорогу не стоит делать сложных причесок, они быстро потеряют вид и будут мешать вам расслабиться в кресле самолета. Перед перелетом просто сбрызните волосы несмываемым кондиционером, чтобы снять статику (так они не будут пушиться в самолете), и просто соберите их в хвост или пучок.
В самолетах работают кондиционеры, которые обезвоживают кожу, уровень влажности в салоне лайнера составляет всего лишь около 8%!
Обязательно используйте хороший увлажняющий крем или постоянно сбрызгивайте лицо термальной водой. Старайтесь не пить алкоголь и колу, они обезвоживают организм ещё больше.
В дорогу не стоит делать яркий макияж. Придерживайтесь натуральных оттенков, старайтесь избегать черной подводки для глаз, ярких теней, красной или очень темной помады – это будет слишком резко смотреться при искусственном освещении в самолете.
Оказавшись в отеле, сразу же примите душ. Как бы ни был велик соблазн сразу отправиться осматривать местные достопримечательности или лечь спать, сначала освежитесь. Вода моментально смоет усталость.
Чтобы избавиться от навязчивого гостиничного запаха, сбрызните комнату любимой туалетной водой.
Вы отдохнули от перелета и собираете идти позагорать. Лучший цвет для пляжа, конечно, белый! Он будет смотреться очень сексуально даже на слегка загорелом теле. К тому же белый цвет, как известно, отталкивает солнечные лучи – вам не будет слишком жарко. В качестве аксессуаров добавьте массивные деревянные браслеты или крупные бусы.
Самая незаменимая вещь на отдыхе – легкая туника. Никто никогда не подумает, что вы надели ее, чтобы прикрыть неидеальные живот и бедра. Туники подойдут и для пляжа, и для экскурсионных прогулок, и для коктейля на закате солнца, поэтому, собираясь в путешествие, уместно взять их несколько.
Если вы комплексуете по поводу своей полноты и отдаете предпочтение закрытым цельным купальникам, ещё раз подумайте и всё взвесьте, прежде чем брать с собой именно такой купальник.
Многие женщины в цельном купальнике выглядят ещё полнее. Танкини же (плавки + топ вместо лифчика) выглядит весьма привлекательно и при этом дает возможность спрятать животик.
Не стоит забывать и про легкие парео. Они уже давно не выходят из моды, потому что красиво смотрятся и позволяют скрыть маленькие недостатки фигуры.
Макияж для пляжа нужен самый простой: легкий увлажняющий крем с оттенком загара, водостойкая тушь и блеск для губ.
Самая лучшая пляжная прическа – распущенные или собранные в небрежный пучок волосы.
Следуя этим простым советам, вы с легкостью сможете следить за собой в путешествии, не превращая чемодан в большую бессмысленную косметичку.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Путешественникам из Дубая предложили туры на ЧМ-2018 в России
В Дубае стартовали продажи турпакетов на чемпионат мира по футболу 2018 года в России для болельщиков из стран Персидского залива. Об этом сообщает портал «Русские Эмираты».

Неизвестные повторили снимки популярных в Сети путешественников
Двое неизвестных путешествуют по следам известных блогеров Джека Морриса (Jack Morris) и Лорен Буллен (Lauren Bullen) и в деталях воссоздают наиболее популярные фотографии этой пары, набравшие десятки тысяч лайков в…

Железнодорожные путешественники облюбовали Таллин
Эксперты туристического сервиса «Туту.ру» заметили рост спроса россиян на железнодорожные поездки в Таллин. Они назвали такую ситуацию необычной.

Самолет британского путешественника экстренно сел в аэропорту РФ
Самолет британского путешественника Колина Хэйлза (Colin Hales) совершил экстренную посадку в Сахалинской области. Об этом в среду, 2 ноября, сообщила пресс-служба воздушной гавани Южно-Сахалинска.


  • Цвета,
  • Волос,
  • ПЛЯЖ,
  • Путешествие,
  • Косметичка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: