Фальшивый почтальон ограбил два банка за 10 минут

Бандит, одетый в форму американского почтальона, за десять минут ограбил два банка в нью-йоркском районе Квинс, сообщает The New York Post. Не вызвав никаких подозрений, налетчик зашел в отделение банка Capital One на 164-й улице, протянул кассиру записку с требованием отдать ему наличность. Для демонстрации серьезности намерений злоумышленник показал заткнутый за ремень пистолет.

Не вызвав никаких подозрений, налетчик зашел в отделение банка Capital One на 164-й улице, протянул кассиру записку с требованием отдать ему наличность. Для демонстрации серьезности намерений злоумышленник показал заткнутый за ремень пистолет. Кассир решил не рисковать, сгреб имевшуюся в его распоряжении наличность в кучу и передал преступнику, который тут же удалился.

Спустя десять минут история повторилась за несколько кварталов от места первого нападения — на Мейн-стрит. Кассир опять не стал вступать в пререкания с фальшивым почтальоном и отдал ему деньги.

Точная сумма ущерба, нанесенного злоумышленником уточняется. Полиция уже занялась его поисками.

Источник: lenta.ru

Девушка стала покемоном всего за 10 минут
Джордан Ханз славится своей возможностью превращать любого человека в существа с необычными возможностями. На этот раз девушка всего за 10 минут сделала из себя покемона.

Подачу электроэнергии в Сухуме восстановили за 10 минут до праздничного салюта
30 сентября.

В Башкирии сотрудники полиции за 10 минут раскрыли кражу коровы
33-летнего подозреваемого жителя села Раевский удалось задержать. Злоумышленник украл корову и разделал ее на мясо.

Почту для рабочих переписок чиновников удалось взломать за 10 минут
Сотрудник компании Mail.Ru Карим Валиев смог взломать за десять минут почтовый сервис «МойОфис», который был рекомендован российским чиновникам для ведения рабочих переписок как наиболее безопасный.


  • Банка,
  • Наличность,
  • Требование,
  • Записка,
  • Кассир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: