Фальшивый почтальон ограбил два банка за 10 минут Бандит, одетый в форму американского почтальона, за десять минут ограбил два банка в нью-йоркском районе Квинс, сообщает The New York Post. Не вызвав никаких подозрений, налетчик зашел в отделение банка Capital One на 164-й улице, протянул кассиру записку с требованием отдать ему наличность. Для демонстрации серьезности намерений злоумышленник показал заткнутый за ремень пистолет. Не вызвав никаких подозрений, налетчик зашел в отделение банка Capital One на 164-й улице, протянул кассиру записку с требованием отдать ему наличность. Для демонстрации серьезности намерений злоумышленник показал заткнутый за ремень пистолет. Кассир решил не рисковать, сгреб имевшуюся в его распоряжении наличность в кучу и передал преступнику, который тут же удалился. Спустя десять минут история повторилась за несколько кварталов от места первого нападения — на Мейн-стрит. Кассир опять не стал вступать в пререкания с фальшивым почтальоном и отдал ему деньги. Точная сумма ущерба, нанесенного злоумышленником уточняется. Полиция уже занялась его поисками. Источник: lenta.ru Банка, Наличность, Требование, Записка, Кассир

Фальшивый почтальон ограбил два банка за 10 минут

Бандит, одетый в форму американского почтальона, за десять минут ограбил два банка в нью-йоркском районе Квинс, сообщает The New York Post. Не вызвав никаких подозрений, налетчик зашел в отделение банка Capital One на 164-й улице, протянул кассиру записку с требованием отдать ему наличность. Для демонстрации серьезности намерений злоумышленник показал заткнутый за ремень пистолет.

Не вызвав никаких подозрений, налетчик зашел в отделение банка Capital One на 164-й улице, протянул кассиру записку с требованием отдать ему наличность. Для демонстрации серьезности намерений злоумышленник показал заткнутый за ремень пистолет. Кассир решил не рисковать, сгреб имевшуюся в его распоряжении наличность в кучу и передал преступнику, который тут же удалился.

Спустя десять минут история повторилась за несколько кварталов от места первого нападения — на Мейн-стрит. Кассир опять не стал вступать в пререкания с фальшивым почтальоном и отдал ему деньги.

Точная сумма ущерба, нанесенного злоумышленником уточняется. Полиция уже занялась его поисками.

Источник: lenta.ru

Девушка стала покемоном всего за 10 минут
Джордан Ханз славится своей возможностью превращать любого человека в существа с необычными возможностями. На этот раз девушка всего за 10 минут сделала из себя покемона.


  • Банка,
  • Наличность,
  • Требование,
  • Записка,
  • Кассир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: