Новые идеи для хобби ФЕЛТИНГ У этого рукоделия есть еще одно, родное для русского уха, название – войлочное валяние. Довольно трудоемкий способ, зато результат превосходит даже самые нескромные ожидания. А еще фелтинг – самое уютное, истинно осеннее хобби, согревающее и тело, и душу. И если кто-нибудь спросит, долго ли ты еще собираешься валять дурака, ты сможешь честно признаться, что валяешь не дурака, а игрушечного зайчика! Или домашние тапочки. кому-то новое, кому-то нет… новому человеку и вязание внове;) я конечно не спец, но у меня смутное ощущение, что этот темари только начали вышивать… Источник: www.cosmo.ru Дурак, Тапочки, Зайчик, Человек, Темарь

Новые идеи для хобби

ФЕЛТИНГ У этого рукоделия есть еще одно, родное для русского уха, название – войлочное валяние. Довольно трудоемкий способ, зато результат превосходит даже самые нескромные ожидания. А еще фелтинг – самое уютное, истинно осеннее хобби, согревающее и тело, и душу. И если кто-нибудь спросит, долго ли ты еще собираешься валять дурака, ты сможешь честно признаться, что валяешь не дурака, а игрушечного зайчика! Или домашние тапочки.

кому-то новое, кому-то нет… новому человеку и вязание внове;)

я конечно не спец, но у меня смутное ощущение, что этот темари только начали вышивать…

Источник: www.cosmo.ru

ЕС намерен внести новые идеи по ускорению переговорного процесса по…
Евросоюз готов предложить новые идеи для облегчения и ускорения переговорного процесса по Нагорному Карабаху. Об этом 8 февраля заявил глава делегации ЕС в Азербайджане Ролан Кобиа.


  • Дурак,
  • Тапочки,
  • Зайчик,
  • Человек,
  • Темарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: