Адвокатскую контору разрекламировали с помощью резни бензопилой

Адвокатская контора Hannig, Ahrendt & Partners разрекламировала свои услуги при разводе видеороликом, главной героиней которого стала женщина с бензопилой, сообщает The Locals.de. Ролик был показан в кинотеатрах Дрездена. В первых кадрах рекламы показана тихая улица, слышны звуки бензопилы. В дверях одного из домов показывается красивая женщина на каблуках, она вытирает пот со лба окровавленной рукой.

В первых кадрах рекламы показана тихая улица, слышны звуки бензопилы. В дверях одного из домов показывается красивая женщина на каблуках, она вытирает пот со лба окровавленной рукой. В другой руке у нее бензопила, тоже вся в крови, женщина бросает ее на газон и уходит. В конце ролика появляется слоган: «Если бы у вас был адвокат по делу о разводе, такого бы не случилось...». На сайте The Locals уже появились комментарии пользователей, возмущенных содержанием ролика.

Адвокатская контора Hannig, Ahrendt & Partners занимается административными, семейными, а также уголовными делами. Как сказал один из партнеров конторы Френк Ханнинг, этим рекламным роликом компания хотела показать свой нетрадиционный подход.

Идея видео принадлежит самому Ханнингу. По его словам, он не решался выпустить смелую рекламу около 10 лет, боясь, что общество ее не оценит. У Ханнинга есть идея продолжения ролика: женщина заворачивает за угол, где ее арестовывает полиция. После этого появляется надпись: «Уголовными делами мы тоже занимаемся!».

На YouTube и в Facebook ролик с бензопилой появился еще в 2010 году, но на обоих сервисах за два года у него появилось всего два пользовательских комментария. Вероятно, Hannig, Ahrendt & Partners ранее этот ролик никак не продвигали.

Источник: lenta.ru

Телешоу «Суперняня» разрекламировали с помощью клеток для детей
Телешоу «Суперняня» в Бразилии разрекламировали с помощью коробок, в которых якобы содержались приспособления для контроля над непослушными детьми, сообщается на сайте Ads of The World. В бразильских магазинах игрушек в рамках рекламной кампании были размещены коробки, замаскированные под упаковки детских игрушек. «Игрушки» на них изображены были такие: смирительная рубашка, мяч-гиря на цепи, пристегивающейся к ноге ребенка, клетка для содержания ребенка и стул с ремешками для фиксации ручек и ножек.

Резня бензопилой по-фински: в Суоми фермеры создали «дрон-потрошитель» (ВИДЕО)
В Финляндии создан вооруженный бензопилой «дрон-убийца». Авторы изобретения, как они сами себя называют, «сумасшедшие фермеры», соединили грозное оружие кинематографических маньяков с мультикоптером.

Студента, устроившего резню бензопилой и топором в торговом центре в Минске, проверят на вменяемость
Во время экспертизы будут изучены документы из материалов уголовного дела, а также характеристики подозреваемого с мест его учебы и жительства.


  • Женщина,
  • Ролик,
  • Дверь,
  • Бензопила,
  • ЗВУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: