Совместный оргазм-миф или реальность

Но начнем с того, что мужской оргазм «запланирован»природой, ведь во время него происходит семяизвержение, что, по сути, является заложенным природой итогом. Женский же оргазм существует в двух видах – клиторальный, когда сексуальное удовлетворение достигается посредством стимуляции клитора, и вагинальный, когда оргазм наступает «естественным»способом, непосредственно во время самого полового акта. У каждого человека свой индивидуальный сексуальный темперамент.

А это уже зависит только от вас двоих, ведь все мы знаем, что «если очень захотеть, можно в космос полететь». Но начнем с того, что мужской оргазм «запланирован» природой, ведь во время него происходит семяизвержение, что, по сути, является заложенным природой итогом.
Женский же оргазм существует в двух видах – клиторальный, когда сексуальное удовлетворение достигается посредством стимуляции клитора, и вагинальный, когда оргазм наступает «естественным» способом, непосредственно во время самого полового акта.
У каждого человека свой индивидуальный сексуальный темперамент. То есть, одному достаточно прикоснуться к любимому, чтобы «завестись», а сам процесс растягивается надолго, кто-то медленно «раскачивается», а для самого полового акта хватает меньше пяти минут. Вариантов много.
Теперь представим, что есть пара, где мужчина моментально вспыхивает и быстро достигает оргазма, а женщина — ему полная противоположность. Если каждый будет тянуть одеяло на себя, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ни о каком совместном оргазме не может быть и речи, а отношения могут вообще испортиться.
Поэтому нужно пойти друг другу навстречу. Мужчине постараться сдерживать себя, когда он чувствует приближение оргазма. Женщине тоже стоит «поработать над собой».
Возможно, выбрать наиболее удобную позу, при которой оргазм может наступить быстрее, нет ничего плохого, чтобы просмотреть пару откровенных сцен эротического фильма. Еще один выход, которые практикуют пары с подобными проблемами – это предварительная оральная стимуляция клитора до того момента, пока женщина не будет доведена почти до предела.
Еще один вариант – это обоюдный оральный секс, например в позе «69», ведь нигде же не написано, что оргазм непременно должен наступать исключительно во время полового акта. В данном случае свободы у обоих гораздо больше, ведь и мужчина, и женщина могут вовремя остановиться и максимально совместить момент оргазма.
Поэтому совместный оргазм остается мифом только для тех, кто не хочет сделать его реальностью.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

«Китайская мечта». Миф или реальность?
Книга «Война валют» посвящена анализу трех исторических периодов цивилизации — типичных образцов «римской», «сунской» и «американской мечты».

Вся правда о женском оргазме
До сих пор исчерпывающая информация о кульминации сексуального наслаждения женщины отсутствует, однако некоторые тайны приоткрыты, а мифы развенчаны. Как формируется женский оргазм Оргазм рождается в голове.

Увеличение пениса при помощи экстендера: миф или реальность?
Многие мужчины слышали о существовании такого прибора, как экстендер. Он предназначен для того чтобы безоперационным способом увеличить размер пениса, а также устранить его искривления.

Мужской климакс: миф или реальность?
Чтобы как можно дольше оставаться в форме, мы прибегаем к различного рода процедурам омоложения, активно занимаемся спортом, следим за питанием.


  • Оргазм,
  • АКТ,
  • Клитор,
  • Женщина,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: