Мусульмане Казахстана призвали к бойкоту «марафона поцелуев» Духовное управление мусульман Казахстана (ДУМК) призвало местных жителей бойкотировать так называемый «марафон поцелуев», который планируется провести в Астане. Соответствующее сообщение размещено на сайте управления. В нем предстоящее мероприятие названо «массовым бесстыдством», которое для многих его участников может «не ограничиться поцелуями», но для каждого из них станет «еще одним шагом к потери невинности, нравственности и стыда». В нем предстоящее мероприятие названо «массовым бесстыдством», которое для многих его участников может «не ограничиться поцелуями», но для каждого из них станет «еще одним шагом к потери невинности, нравственности и стыда». Организатор данного марафона, промоутер Ербол Кушугулов, по информации духовного управления, ранее устраивал в Астане «состязание по раздеванию». Как подчеркивается в сообщении, видимо, этого ему оказалось мало, и теперь он хочет «сделать следующий шаг на пути к развращению молодежи». «Но все же, если ей (молодежи) по причине молодости и избытка гормонов это кажется чем-то забавным, донести до нее обратное должны старшие», — резюмировали представители духовного управления. Как ожидается, марафон стартует 13 июля. Согласно замыслу его организатора, целующиеся пары будут сменять друг друга через каждые 2-3 часа в течение нескольких дней. Сколько именно продлится марафон будет зависеть от количества желающих, возрастных ограничений для них нет. Приглашения для участия в мероприятии рассылаются посредством социальных сетей. В настоящее время рекорд по длительности поцелуя принадлежит гомосексуальной паре из Таиланда, участвовавшей в марафоне поцелуев в тайском городе Паттайя. Их достижение составило 50 часов, 25 минут и одну секунду. Источник: lenta.ru Управление, Марафон, Участник, Бесстыдство, Поцелуй

Мусульмане Казахстана призвали к бойкоту «марафона поцелуев»

Духовное управление мусульман Казахстана (ДУМК) призвало местных жителей бойкотировать так называемый «марафон поцелуев», который планируется провести в Астане. Соответствующее сообщение размещено на сайте управления. В нем предстоящее мероприятие названо «массовым бесстыдством», которое для многих его участников может «не ограничиться поцелуями», но для каждого из них станет «еще одним шагом к потери невинности, нравственности и стыда».

В нем предстоящее мероприятие названо «массовым бесстыдством», которое для многих его участников может «не ограничиться поцелуями», но для каждого из них станет «еще одним шагом к потери невинности, нравственности и стыда».

Организатор данного марафона, промоутер Ербол Кушугулов, по информации духовного управления, ранее устраивал в Астане «состязание по раздеванию». Как подчеркивается в сообщении, видимо, этого ему оказалось мало, и теперь он хочет «сделать следующий шаг на пути к развращению молодежи».

«Но все же, если ей (молодежи) по причине молодости и избытка гормонов это кажется чем-то забавным, донести до нее обратное должны старшие», — резюмировали представители духовного управления.

Как ожидается, марафон стартует 13 июля. Согласно замыслу его организатора, целующиеся пары будут сменять друг друга через каждые 2-3 часа в течение нескольких дней. Сколько именно продлится марафон будет зависеть от количества желающих, возрастных ограничений для них нет. Приглашения для участия в мероприятии рассылаются посредством социальных сетей.

В настоящее время рекорд по длительности поцелуя принадлежит гомосексуальной паре из Таиланда, участвовавшей в марафоне поцелуев в тайском городе Паттайя. Их достижение составило 50 часов, 25 минут и одну секунду.

Источник: lenta.ru

Ярослав Качиньский призвал к бойкоту Евро-2012 на Украине
Председатель крупнейшей оппозиционной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский призвал к бойкоту матчей Чемпионата Европы по футболу Евро-2012, которые состоятся на Украине.


  • Управление,
  • Марафон,
  • Участник,
  • Бесстыдство,
  • Поцелуй
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.