Певице МакSим запретили выезд за пределы РФ Судебный пристав-исполнитель ограничил известной певице МакSим (Марина Максимова) право выезда за пределы России ввиду ее уклонения от выплаты долга по решению суда в пользу «Экспресс-газеты», сообщил во вторник РАПСИ адвокат Сергей Жорин. Жорин, представлявший интересы «Экспресс-газеты» в ее споре с МакSим, напомнил, что Арбитражный суд Москвы 20 марта взыскал с певицы в пользу издания 50 тысяч рублей судебных расходов. Судебный пристав-исполнитель ограничил известной певице МакSим (Марина Максимова) право выезда за пределы России ввиду ее уклонения от выплаты долга по решению суда в пользу «Экспресс-газеты», сообщил во вторник РАПСИ адвокат Сергей Жорин. Жорин, представлявший интересы «Экспресс-газеты» в ее споре с МакSим, напомнил, что Арбитражный суд Москвы 20 марта взыскал с певицы в пользу издания 50 тысяч рублей судебных расходов. Инициатором судебного разбирательства в арбитраже была сама певица, обладающая статусом индивидуального предпринимателя. Она подала иск о защите деловой репутации к газете и своему бывшему продюсеру Юрию Алексееву. Поводом стало интервью с Алексеевым, где говорилось о пристрастии звезды к алкоголю. В ноябре прошлого года иск был отклонен, а в апелляционной инстанции МакSим и вовсе отказалась от требований, и дело было прекращено. Позже «Экспресс-газета» потребовала возместить ей расходы на судебное разбирательство в размере 130 тысяч рублей. Суд удовлетворил заявление частично, снизив взыскание до 50 тысяч рублей. В течение месяца это определение суда не было обжаловано, после чего оно вступило в силу. Поскольку певица МакSим до сих пор не выплатила ответчику эту сумму, судебный пристав-исполнитель 5 июля вынес постановление о временном ограничении права выезда должника из РФ сроком на шесть месяцев. Постановление вступило в силу немедленно, но может быть обжаловано в суде в десятидневный срок, сообщает РИА «Новости». Источник: rus.ruvr.ru Макsим, Польза, Рубль, Стависполнитель, Выезд

Певице МакSим запретили выезд за пределы РФ

Судебный пристав-исполнитель ограничил известной певице МакSим (Марина Максимова) право выезда за пределы России ввиду ее уклонения от выплаты долга по решению суда в пользу «Экспресс-газеты», сообщил во вторник РАПСИ адвокат Сергей Жорин. Жорин, представлявший интересы «Экспресс-газеты» в ее споре с МакSим, напомнил, что Арбитражный суд Москвы 20 марта взыскал с певицы в пользу издания 50 тысяч рублей судебных расходов.

Судебный пристав-исполнитель ограничил известной певице МакSим (Марина Максимова) право выезда за пределы России ввиду ее уклонения от выплаты долга по решению суда в пользу «Экспресс-газеты», сообщил во вторник РАПСИ адвокат Сергей Жорин.
Жорин, представлявший интересы «Экспресс-газеты» в ее споре с МакSим, напомнил, что Арбитражный суд Москвы 20 марта взыскал с певицы в пользу издания 50 тысяч рублей судебных расходов. Инициатором судебного разбирательства в арбитраже была сама певица, обладающая статусом индивидуального предпринимателя. Она подала иск о защите деловой репутации к газете и своему бывшему продюсеру Юрию Алексееву. Поводом стало интервью с Алексеевым, где говорилось о пристрастии звезды к алкоголю. В ноябре прошлого года иск был отклонен, а в апелляционной инстанции МакSим и вовсе отказалась от требований, и дело было прекращено.
Позже «Экспресс-газета» потребовала возместить ей расходы на судебное разбирательство в размере 130 тысяч рублей. Суд удовлетворил заявление частично, снизив взыскание до 50 тысяч рублей. В течение месяца это определение суда не было обжаловано, после чего оно вступило в силу. Поскольку певица МакSим до сих пор не выплатила ответчику эту сумму, судебный пристав-исполнитель 5 июля вынес постановление о временном ограничении права выезда должника из РФ сроком на шесть месяцев. Постановление вступило в силу немедленно, но может быть обжаловано в суде в десятидневный срок, сообщает РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

Миллиону россиян ограничили выезд за границу
Число невыездных должников в России достигло 1 млн человек. Об этом сообщил журналистам директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ Артур Парфенчиков.


  • Макsим,
  • Польза,
  • Рубль,
  • Стависполнитель,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: