Белой новозеландской киви подыскали бойфренда В Новой Зеландии самке киви белого цвета подыскали друга, с которым, как ожидают специалисты, у нее в будущем могут появиться птенцы. Как сообщает Fairfax NZ News, киви по кличке Манукура «съехалась» со своим потенциальным партнером совсем недавно, и пока обе птицы чувствуют себя в компании друг друга вполне нормально. По словам специалистов, «жених» Манукуры является обладателем перьев обычного для киви темного цвета. По словам специалистов, «жених» Манукуры является обладателем перьев обычного для киви темного цвета. В том случае, если у него с его белой подругой получится завести птенцов (это произойдет примерно через год-полтора), то они с большой долей вероятности будут «стандартной» окраски. Манукура вылупилась в центре разведения киви в Вайрарапе в мае 2011 года. Тогда, как сообщалось, она была признана единственным в мире белым киви, который вылупился в неволе. Затем, впрочем, Манукура разделила славу редкой белой птицы с птенцом, получившем кличку Мауриора — он вылупился в декабре 2011 года. Предполагается, что у Манукура и Мауриора — родственники. У них разные отцы, но одна и та же мать, которая и оказалась ответственной за их необычный окрас. Источник: lenta.ru Манукура, Цвета, БЕЛА, Мауриор, Жених

Белой новозеландской киви подыскали бойфренда

В Новой Зеландии самке киви белого цвета подыскали друга, с которым, как ожидают специалисты, у нее в будущем могут появиться птенцы. Как сообщает Fairfax NZ News, киви по кличке Манукура «съехалась» со своим потенциальным партнером совсем недавно, и пока обе птицы чувствуют себя в компании друг друга вполне нормально. По словам специалистов, «жених» Манукуры является обладателем перьев обычного для киви темного цвета.

По словам специалистов, «жених» Манукуры является обладателем перьев обычного для киви темного цвета. В том случае, если у него с его белой подругой получится завести птенцов (это произойдет примерно через год-полтора), то они с большой долей вероятности будут «стандартной» окраски.

Манукура вылупилась в центре разведения киви в Вайрарапе в мае 2011 года. Тогда, как сообщалось, она была признана единственным в мире белым киви, который вылупился в неволе. Затем, впрочем, Манукура разделила славу редкой белой птицы с птенцом, получившем кличку Мауриора — он вылупился в декабре 2011 года.

Предполагается, что у Манукура и Мауриора — родственники. У них разные отцы, но одна и та же мать, которая и оказалась ответственной за их необычный окрас.

Источник: lenta.ru

Поход парусного рейдера «Зееадлер», или Как граф стал корсаром
Балагур и весельчак, капитан норвежского парусника «Геро» располагал к себе.


  • Манукура,
  • Цвета,
  • БЕЛА,
  • Мауриор,
  • Жених
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.