Круз и Холмс договорились об условиях развода

Том Круз и Кэти Холмс достигли соглашения по поводу предстоящего развода. Об этом заявили официальные представители актеров, сообщает Associated Press. По мнению юристов, столь скорое достижение договоренности свидетельствует о том, что супруги не имеют принципиальных претензий друг к другу. Комментируя соглашение между Холмс и Крузом, представители пары не стали сообщать каких-либо подробностей договоренности.

Комментируя соглашение между Холмс и Крузом, представители пары не стали сообщать каких-либо подробностей договоренности. Как отмечает агентство, 33-летней Холмс удалось добиться того, чтобы после развода взять на себя заботу о шестилетней дочери, Сури. При этом оба родителя девочки будут участвовать в ее воспитании, но, скорее всего, она будет жить с матерью.

Ожидается, что Холмс и Круз встретятся в суде во вторник, 17 июля. Во время бракоразводного процесса Сури не будет присутствовать на судебных заседаниях. Ожидается, что развод будет оформлен достаточно быстро — по данным СМИ, 50-летний Круз не желает, чтобы длительная судебная тяжба отразилась на его репутации.

О том, что Кэти Холмс подала на развод, стало известно 29 июня. С соответствующими бумагами она обратилась в суд Нью-Йорка. Официальной причиной расставания были названы непреодолимые разногласия. В браке голливудские актеры прожили пять лет.

Источник: lenta.ru

Беларусь и Узбекистан договорились об условиях поставки хлопка
Концерн «Беллегпром» договорился об условиях поставки хлопка из Узбекистана для белорусских предприятий, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе концерна. Там пояснили, что договоренности были достигнуты в ходе встречи председателя концерна «Беллегпром» Геннадия Вырко с премьер-министром Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым в рамках Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки в Ташкенте.

Круз и Холмс. Что разрушило их идеальный брак?
Расставание идеальной пары Кэти Холмс и Тома Круза вызвало настоящий шок! Еще в мае Том признавался папарацци: Для меня нет ничего ценнее, чем провести свой выходной с женой! И вот на тебе! 33-летняя Холмс и 50-летний Круз развелись! Последний как раз готовился грандиозно отметить юбилей. Но пришлось отменить все и встретить день рождения скромно, с приемными детьми Коннором и Изабеллой, которых Том завел со второй женой Николь Кидман.

Украина и США договорились об увеличении поставок ядерного топлива
Тем временем Пушилин считает, что встреча в Астане поможет решить ряд проблем между Киевом и Донецком.


  • Холмс,
  • Договоренность,
  • КРУЗ,
  • Соглашение,
  • СУРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: