Замужняя Эвелина Бледанс ищет мужчину, которому даст доступ к своему телу

Замужняя Эвелина Бледанс ищет мужчину, которому даст доступ к своему телуЗамужняя дама Эвелина Бледанс разместила в своем блоге крик души. Ей срочно нужен мужчина, которому она отдаст свое тело. Причем ей не нужен первый попавшийся, актриса ищет определенного мужчину, которого потеряла: «Разыскивается мой деревенский массажист-мануальщик Володя, проживающий в деревне Селятино Московской области. Особые приметы: запойный, невысокого роста, коренастый, волосы торчком, но ходит в бейсболке, руки пахнут абрикосовым массажным маслом Weleda.

Последний раз я его слышала по телефону пять дней назад. Тогда Володя мне признался, что запил, но обещал через неделю вернуться и продолжить наши процедуры. Но Володя так и не вернулся, на звонки не отвечает. Массажный стол простаивает, спину ломит, масло сохнет. Убедительно прошу всех, кто видел Володю или с ним пил, связаться со мной по этому ЖЖ».

Источник: www.7d.org.ua

Moskva.fm и Piter.fm закрыли доступ к своим радиоархивам
Интернет-сервисы Moskva.fm и Piter.fm перекрыли доступ к своим архивам эфиров радиостанций.

Сын Эвелины Бледанс получил на день рождения машину
Сыну актрисы Эвелине Бледанс и продюсера Александра Семина Семену сегодня исполнилось два года. Солнечный мальчик получил на день рождения подарок, которому будет рад любой мужчина, — автомобиль.


  • Володя,
  • Неделя,
  • Процедура,
  • Масло,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: