Популярная певица Азиза ищет суррогатную мать

Певица Азиза мечтает о ребенке. Ради этого звезда шоу-бизнеса обратилась за помощью к медикам, но те не помогли. Однако Азиза не отчаивается. «В суррогатном материнстве я не вижу ничего плохого, – призналась 47-летняя Азиза. – Неважно, каким путем ребенок появился на свет, – главное, что он появился. Я, например, была очень рада за Филиппа Киркорова, который не так давно стал отцом. Так почему же я не могу стать матерью?

Певица Азиза мечтает о ребенке. Ради этого звезда шоу-бизнеса обратилась за помощью к медикам, но те не помогли. Однако Азиза не отчаивается.

»В суррогатном материнстве я не вижу ничего плохого, – призналась 47-летняя Азиза. – Неважно, каким путем ребенок появился на свет, – главное, что он появился. Я, например, была очень рада за Филиппа Киркорова, который не так давно стал отцом. Так почему же я не могу стать матерью?"

Узнав о заветном желании звезды, поклонницы стали открыто предлагать свои услуги. «Ежедневно я получаю огромное количество писем от девушек и женщин, которые предлагают свои услуги, – поделилась певица. – Причем за это они не просят денег – все идет от чистого сердца. Одна совсем молодая девушка написала: „Азиза, благодаря вашим песням я смогла выжить после того, как осталась без мужа с двумя детьми на руках. Я считаю своим долгом родить третьего для вас“. Я такого, признаться, не ожидала».

Сама знаменитая исполнительница пребывает в прекрасном настроении и просто сияет, как утверждает окружение звезды. Азиза и ее 42-летний любимый не раз говорили, что просто грезят о девочке. Однако если для исполнительницы малыш станет первенцем, то для ее мужа он станет вторым. От первого брака у Александра есть взрослый сын, который уже сам успел обзавестись потомством.

Источник: www.dni.ru

Певица Азиза собирается стать мамой
Известная исполнительница Азиза скоро станет мамой. Певица подписала дорогостоящий контракт с одной из столичных клиник. Популярная певица Азиза была замечена в одном из московских роддомов. Просто так подобные места не посещают, потому светские хроникеры сделали вывод, что исполнительница готовится к радостям материнства. А между тем Азизе уже 47 лет, и будущий ребенок станет для нее первенцем. Информация об интересном положении певицы держится под большим секретом.

Певица Азиза потеряла мать
Горькую утрата понесла популярная исполнительница Азиза. У победительницы шоу «Точь-в-точь» умерла мама Рафика Хайдарова. С родительницей Азизу связывали очень близкие отношения.

Певица Азиза рассказала о личном горе
Певица Азиза всего несколько лет нашла свое счастье. Сейчас она как за каменной стеной живет с гражданским мужем Александром Бродолиным. И, казалось, ей наконец удалось обрести женское счастье.

Певица Азиза разорвала 5-летнюю помолвку
Сказка, о которой так мечтала певица Азиза, так и не состоится. Сегодня стало известно, что артистка и ее возлюбленный решили расстаться, так не доведя дело до официальной регистрации брака.


  • АЗИЗ,
  • ОТЕЦ,
  • Киркоров,
  • ФППА,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: