Ксении Бородиной нравится смотреть на унижения своего любовника Недавно Ксения Бородина и ее любимый Мася (Михаил Терехин) поссорились. То есть Ксения обиделась на Михаила, и он призвал на помощь читателей своего блога. Ему советовали просто сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Но он предпочел унижаться, но женой стать не попросил. Масе, видимо, нравится роль любовника Бородиной, ведь даже если его назвать гражданским мужем, суть не изменится. Терехин, чтобы добиться прощения, умолял читателей помирить его с Ксюшей, придумывал всякие уловки. А Бородиной очень нравилось смотреть на то, как он унижается, и она даже опубликовала фото. Подписав его: «Извинялся Мишка еще и через журнал стар хит))) приятно». Источник: www.7d.org.ua Читатель, Бородин, Терехин, Ксения, Ксюша

Ксении Бородиной нравится смотреть на унижения своего любовника

Недавно Ксения Бородина и ее любимый Мася (Михаил Терехин) поссорились. То есть Ксения обиделась на Михаила, и он призвал на помощь читателей своего блога. Ему советовали просто сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Но он предпочел унижаться, но женой стать не попросил. Масе, видимо, нравится роль любовника Бородиной, ведь даже если его назвать гражданским мужем, суть не изменится.

Терехин, чтобы добиться прощения, умолял читателей помирить его с Ксюшей, придумывал всякие уловки. А Бородиной очень нравилось смотреть на то, как он унижается, и она даже опубликовала фото. Подписав его: «Извинялся Мишка еще и через журнал стар хит))) приятно».


Источник: www.7d.org.ua

Экс-любовник Ксении Бородиной похвастался свадебными фото
Узнать Михаила на этой фотографии практически невозможно. Перед приходом на телепроект ТНТ он сбросил вес и накачал...


  • Читатель,
  • Бородин,
  • Терехин,
  • Ксения,
  • Ксюша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: