Ксении Бородиной нравится смотреть на унижения своего любовника

Недавно Ксения Бородина и ее любимый Мася (Михаил Терехин) поссорились. То есть Ксения обиделась на Михаила, и он призвал на помощь читателей своего блога. Ему советовали просто сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Но он предпочел унижаться, но женой стать не попросил. Масе, видимо, нравится роль любовника Бородиной, ведь даже если его назвать гражданским мужем, суть не изменится.

Терехин, чтобы добиться прощения, умолял читателей помирить его с Ксюшей, придумывал всякие уловки. А Бородиной очень нравилось смотреть на то, как он унижается, и она даже опубликовала фото. Подписав его: «Извинялся Мишка еще и через журнал стар хит))) приятно».


Источник: www.7d.org.ua

Экс-любовник Ксении Бородиной похвастался свадебными фото
Узнать Михаила на этой фотографии практически невозможно. Перед приходом на телепроект ТНТ он сбросил вес и накачал...

Ксения Бородина вновь заставила всех улыбнуться
Во время съемок коллекции своей одежды, Бородина решила прикрыть свой животик журналом, чем вызвала только улыбки поклонников...

Пьяная Ксения Бородина устроила секс-танцы на столе
На днях звезда телешоу «Дом-2» Ксения БОРОДИНА устроила зажигательные танцы на столе, а после них шокировала посетителей клуба секс-забавами со своим любовником Михаилом ТЕРЕХИНЫМ. Вот уже несколько месяцев телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина отрывается по полной со своим новым…

Ксения Бородина впервые прокомментировала в Periscop слухи о своем разводе (ВИДЕО)
Пользователи соцсетей в последнее время активно обсуждают тему возможного расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова.


  • Читатель,
  • Бородин,
  • Терехин,
  • Ксения,
  • Ксюша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: