Летние блиц-диеты

Вы еще не успели привести себя в форму? Не беда! Сбросить лишние пару-тройку килограмм не сложно.Особенно сейчас, летом.Потому что под рукой есть все самое необходимое: свежие фрукты, овощи, ягоды.И, конечно, идеальные погодные условия для прогулок, бега, плавания, пляжного волейбола-в общем, для спорта. Диета «Ягода-малина»На ягодной диете невозможно поправиться хотя бы потому, что ягоды на 80-90% состоят из воды.

Вы еще не успели привести себя в форму? Не беда! Сбросить лишние пару-тройку килограмм не сложно. Особенно сейчас, летом. Потому что под рукой есть все самое необходимое: свежие фрукты, овощи, ягоды… И, конечно, идеальные погодные условия для прогулок, бега, плавания, пляжного волейбола — в общем, для спорта.
Диета «Ягода-малина» На ягодной диете невозможно поправиться хотя бы потому, что ягоды на 80-90% состоят из воды. К тому же, вещества, входящие в состав ягод способствуют выведению из организма шлаков вместе с излишками воды. Питаясь лесными дарами, можно без труда сбросить 2 кг за 3 дня.
Первый день ягодной диеты кажется блаженством… А последний — каторгой. Поэтому ее относят к разряду строгих. Но если добавить к ягодам еще один продукт (молочный), такую диету можно пережить и пять дней.
Примерное меню на день:
Завтрак Молочно-ягодный коктейль. Измельчите в миксере стакан ягод, потом добавьте стакан молока. Пейте медленно и с удовольствием.
Обед
Смешайте в миксере стакан ягод с баночкой натурального йогурта (125 г) и половиной пачки нежирного творога до получения однородной массы. Украсьте листочком мяты — и приятного аппетита!
На следующий день из оставшейся половины пачки творога, 1 яйца, 4 столовых ложек муки и стакана ягод можно приготовить великолепные легкие сырники.
Ужин
Сделайте себе ягодный кефир. Рецепт тот же, что и на завтрак с молоком.
Диета Энджи Хилл
Эта диета легка в соблюдении, потому сидеть на ней можно и одну, и две недели. И результаты приносит, так скажем, неплохие.
Суть ее сводится к тому, что трижды в день необходимо есть молочные продукты и сырые овощи (с растительным маслом и пряностями). И по меньшей мере дважды — свежие фрукты. А вот употребление хлебобулочных изделий придется свести к минимуму, так же как и распитие алкоголя.
Примерное меню выглядит так:
Завтрак
Молочный продукт (йогурт, сыр, молоко); два ломтика хлеба с джемом (или мюсли).
Обед
Сырые овощи с оливковым маслом (раз в три дня можно заменять сливочным маслом или сметаной); каши (гречка, рис, геркулес); йогурт; какой-либо фрукт.
Полдник
Чай и фрукт.
Ужин
Овощной суп; сыр (желательно твердых сортов); зеленый салат; хлеб из муки грубого помола; и бокал сухого красного вина по желанию.
Детокс-диета
Это система питания, которая эффективно помогает не только привести вес в норму, но очистить организм от токсинов. Хотя и занимает достаточно много времени.
Правда, готовиться к ней следует заранее. Прямо сейчас начинайте ограничивать калорийность блюд в своем меню. Постепенно исключайте жирную и жареную пищу. За две недели до начала диеты переходите на растительную пищу. Теперь ваш рацион должен состоять только из овощей, фруктов и зелени.
Исключены алкоголь, кофе, углеводы, сладости, мучное. Утром необходимо выпивать стакан горячей воды с лимоном. После 8 часов вечера всякая еда исключается, а для усиления эффекта рекомендуются массаж, зарядка и умеренные физические нагрузки.
Рекомендуемая схема питания
С 8 до 12 часов можно есть цитрусовые, киви, яблоки, виноград и пить фильтрованную воду и травяные чаи в неограниченном количестве.
С 12 до 20 часов — овощи. Свеклу, капусту, морковь, зеленые овощи, ростки сои, спаржу, петрушку можно не только есть в сыром виде, их можно тушить и запекать, и из них можно готовить салаты. Пить чаи из трав и минеральную воды (непременно без газа! ).
Шоколадно-макаронная диета
Звучит парадоксально, чтобы похудеть, оказывается, вовсе не нужно голодать и отказываться от любимых «вредностей» — макарон и шоколада. Мало того, «кусотничество» между приемами пищи не возбраняется, а, напротив, поощряется.
Под запретом оказываются:
— спиртные напитки;
— соль и сахар;
— растительное масло;
— высокоуглеводные растительные продукты, вроде авокадо, оливок, кокосов и бананов;
— сухофрукты с большим содержанием сахара (изюм, финики);
— жареное;
— молочные продукты;
— красное мясо;
— орехи и семечки;
— сладости;
— кофе и газированные напитки.
Рекомендуемые продукты:
+ все макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Их можно есть с нежирными соусами без мяса;
+ салаты с обезжиренным соусом;
+ овощи и свежие фрукты;
+ шоколад (30 г в день);
+ вода (2 литра в день).
Внимание! Все эти диеты противопоказаны людям, чей вес ниже нормы, детям до 12 лет и беременным женщинам. Если у вас имеются хронические заболевания, курс следует проходить только под наблюдением врача!
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

41-летняя Яна Рудковская показала идеальный пресс
Яна Рудковская записала видео-обращение к своим поклонникам в «Инстаграме», чтобы развеять слухи о своей беременности. В доказательство знаменитость приподняла свитер и продемонстрировала идеально ровный живот.

«Ювентус» посадил Игуаина на строгую диету
Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин, по решению тренерского штаба, соблюдает строгую диету, сообщает Gazzetta Dello Sport.

Толстого кота в Британии посадили на диету и заставили плавать в бассейне
Хозяйка толстого кота в Британии посадила своего питомца на строгую диету. Кот также посещает бассейн в Плимуте, где два раза в неделю активно сбрасывает вес.

14-летняя волгоградка сделала пластику ради сходства с азиатскими звездами
Школьница провела операцию по изменению формы глаз и липосакцию подбородка, ей предстоит скорректировать скулы и нос В Волгограде 14-летняя школьница начала делать себе серию пластических операций, чтобы стать похожей на…


  • ОВОЩ,
  • Продукт,
  • Фрукт,
  • САН,
  • ЯНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: