Диета из соков серьезно вредит здоровью Дженнифер Энистон, Сельма Хайек, Гвинет Пелтроу и Сара Джессика Паркер не скрывают, что регулярно употребляют коктейли из огурцов, свеклы, шпината, капусты, сельдерея, чеснока, моркови и имбиря.Однако диетологи предупреждают, что при неумеренном употреблении овощи и фрукты в жидкой форме могут принести больше вреда, чем пользы сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru Голливудские звезды используют овощные соки и смузи вовсе не для похудения – для этого у них есть более действенные методы. Диета, основанная на овощных и фруктовых соках, помогает голливудским звездам поддерживать форму. Дженнифер Энистон, Сельма Хайек, Гвинет Пелтроу и Сара Джессика Паркер не скрывают, что регулярно употребляют коктейли из огурцов, свеклы, шпината, капусты, сельдерея, чеснока, моркови и имбиря. Однако диетологи предупреждают, что при неумеренном употреблении овощи и фрукты в жидкой форме могут принести больше вреда, чем пользы сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru Голливудские звезды используют овощные соки и смузи вовсе не для похудения – для этого у них есть более действенные методы. Овощи, фрукты и зелень пьют ради ударной дозы витаминов и минералов или чтобы очистить желудок и кишечник после очередного срыва. Если жидкие овощи употреблять регулярно в течение 3-4 дней, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем: повышение уровня холестерина в крови, запоры. После нескольких месяцев соковой диеты возможна потеря волос и преждевременное старение кожи. И все это на фоне хронической усталости и апатии. Диетологи рекомендуют найти лучшее применение овощам и фруктам – есть их, а не пить. Источник: newsme.com.ua ОВОЩ, Фрукт, Настроение, Польза, Форма

Диета из соков серьезно вредит здоровью

Дженнифер Энистон, Сельма Хайек, Гвинет Пелтроу и Сара Джессика Паркер не скрывают, что регулярно употребляют коктейли из огурцов, свеклы, шпината, капусты, сельдерея, чеснока, моркови и имбиря.Однако диетологи предупреждают, что при неумеренном употреблении овощи и фрукты в жидкой форме могут принести больше вреда, чем пользы сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru Голливудские звезды используют овощные соки и смузи вовсе не для похудения – для этого у них есть более действенные методы.

Диета, основанная на овощных и фруктовых соках, помогает голливудским звездам поддерживать форму. Дженнифер Энистон, Сельма Хайек, Гвинет Пелтроу и Сара Джессика Паркер не скрывают, что регулярно употребляют коктейли из огурцов, свеклы, шпината, капусты, сельдерея, чеснока, моркови и имбиря. Однако диетологи предупреждают, что при неумеренном употреблении овощи и фрукты в жидкой форме могут принести больше вреда, чем пользы сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru Голливудские звезды используют овощные соки и смузи вовсе не для похудения – для этого у них есть более действенные методы. Овощи, фрукты и зелень пьют ради ударной дозы витаминов и минералов или чтобы очистить желудок и кишечник после очередного срыва. Если жидкие овощи употреблять регулярно в течение 3-4 дней, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем: повышение уровня холестерина в крови, запоры. После нескольких месяцев соковой диеты возможна потеря волос и преждевременное старение кожи. И все это на фоне хронической усталости и апатии. Диетологи рекомендуют найти лучшее применение овощам и фруктам – есть их, а не пить.

Источник: newsme.com.ua

Воскресные обеды вредят здоровью
Ученые утверждают: любимый диетологами прием «чит мил» или «чит дей», подразумевающий регулярное плановое нарушение диеты, не так полезен, как кажется.


  • ОВОЩ,
  • Фрукт,
  • Настроение,
  • Польза,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: