Must-have сезона: замшевые эспадрильи Benetton

У полюбившихся нам с прошлого лета мокасинов и лоуферов появился сильный конкурент в лице молодежных эспадрилий (espadrilles) – матерчатых башмачков с оригинальной подошвой из плетеного ворса. Эта обувь родом из Испании и с юга Франции, но, судя по витринам бутиков, теперь она стала интернациональном fashion-достоянием и универсально сочетается с любым стилем одежды, от спортивного до кэжуала.

У полюбившихся нам с прошлого лета мокасинов и лоуферов появился сильный конкурент в лице молодежных эспадрилий (espadrilles) – матерчатых башмачков с оригинальной  подошвой из плетеного ворса. Эта обувь родом из Испании и с юга Франции, но, судя по витринам бутиков, теперь она стала интернациональном fashion-достоянием и универсально сочетается с любым стилем одежды, от спортивного до кэжуала.

Эспадрильи похожи на кеды без шнурков или матросские тапочки, а за счет хитросплетений по кайме подошвы чем-то даже напоминают русские народные лапти – надо признать, внешний вид у них действительно оригинальный, но совсем не экстравагантный, поэтому голливудские модницы уже успели примерить такую обувь и теперь поражают папарацци своей летящей походкой, как, например, молодая актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth). Кейт очень правильно носит матерчатые башмачки с шортами, открытыми топами и плетеной сумкой а-ля авоська, демонстрируя курортный шик в условиях мегаполиса. Почему бы нам тоже не попробовать?

Выбор FashionTime: эспадрильи демократичного бренда Benetton, представленные в семи актуальных оттенках: бежевом, лимонном, оранжевом, травянисто-зеленом, молочном, бирюзовом и малиновом. При таком цветовом разнообразии можно запросто создать look с актуальным колор-блокингом или разбавить яркими красками лаконичный городской наряд.

Главное достоинство эспадрилий Benetton заключается в том, что, несмотря на вполне доступную стоимость 2099 рублей, эта обувная парочка сшита из тонкой натуральной замши, очень мягкой и приятной на ощупь, что позволяет ногам дышать и чувствовать себя во всех смыслах комфортно. В дизайне обуви заметна креативная изюминка – кроме окантовки подошвы, плетеным ворсом украшены и мыски эспадрилий, что очень забавно смотрится на девушках и женщинах любого возраста. Но с чем же можно носить эту обувную новинку? 

Носи эспадрильи Benetton в ансамбле с денимом, брюками-чиносами и шортами, комбинезонами в стиле сафари, льняными платьями-туниками и легкими хлопковыми сарафанами. И кстати, будет целесообразным купить дополнительно еще одну пару нейтрального оттенка в качестве сменной обуви в офис на осень и зиму.

Источник: www.fashiontime.ru

Must-have сезона: плиссированная макси-юбка Pinko
Если fashion-хитом прошлого лета были летящие юбки-вуали из гладкого тюля, то в новом сезоне заявлен другой фаворит – шифоновые юбки с эффектом плиссировки. Одежда из гофрированной ткани буквально оккупировала пространство престижных бутиков, массмаркет-магазинов, киосков подземных переходов и вещевых рынков, став самым популярным трендом лета 2012. С одной стороны, мода на плиссировку действительно очень редкий и удачный пример того, как наряд с подиума становится всенародным любимцем, но с другой – причина…

Must-have сезона: лодочки из кожи крокодила Santoni
Неудивительно, что праздник 14 февраля так быстро прижился в нашем календаре – разве влюбленным может не нравится дарить друг другу романтичные открытки и сувениры?! И сейчас, в канун Дня всех…

Представлен Топ-10 смелых женских образов весенне-летнего сезона
Весна на пороге, а этот значит, что пора обновить свой гардероб. Но прежде чем отправиться по магазинам, «РБК-Стиль» решил подробнее рассмотреть самые смелые модные тенденции сезона. Металлик.

Самые сексуальные мужчины по версии Style.com
Если взять во внимание рейтинги в fashion-индустрии, мы уже давно привыкли к основным категориям, к примеру: «Лучший показ сезона», «Must-Have этого сезона», «It Girl» и так далее.


  • Обувь,
  • Fashionдостояние,
  • Витрина,
  • Шорты,
  • КЕЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: