Неуловимый женский оргазм: ритм, позы, ласки

В самом деле, почему статьи о том, как это делать ИМ, уже есть, а как доставить удовольствие НАМ-пока еще нет? Между тем, мы менее привередливы в данном вопросе-и глотать у нас нечего, и технику «глубокой глотки» осваивать для нас совсем не надо.А с другой стороны, для того чтобы успешно ласкать наши самые нежные места, одного энтузиазма мало (скорей наоборот, излишний энтузиазм оборачивается воспалением этих самых мест от щетинистого подбородка).

Мы, как горячие сторонники равенства полов, не могли обойти эту тему стороной. В самом деле, почему статьи о том, как это делать ИМ, уже есть, а как доставить удовольствие НАМ — пока еще нет?
Между тем, мы менее привередливы в данном вопросе — и глотать у нас нечего, и технику «глубокой глотки» осваивать для нас совсем не надо. А с другой стороны, для того чтобы успешно ласкать наши самые нежные места, одного энтузиазма мало (скорей наоборот, излишний энтузиазм оборачивается воспалением этих самых мест от щетинистого подбородка).
Разумеется, у всех свои предпочтения, и наверняка у каждой из нас найдется что добавить к этой статье. Но порой нам очень сложно говорить на эти, щекотливые в прямом и переносном смысле слова, темы со своим любимым. А статью можно незаметненько подсунуть ему и ожидать результатов.
Итак. Для начала пробежимся по наиболее популярным мужским… нет, пусть не ошибкам — несовершенствам (мы не зря так дипломатичны — вдруг вам все-таки нужно будет показать ему статью? ) Недостаточная нежность и неуместный напор. Он бросается на вас так, как будто он — стахановец, а вы — пятилетка. Скорее всего, это он из добрых побуждений, но ощущение, что он пытается достать языком точку G, пробуравив вас насквозь и лишив при этом клитора.
Он колючий. И это доставляет вам боль. В конце концов, если щетина или борода дорога ему как память, необязательно вовлекать ее в ваши интимные дела. Достаточно языка и губ. А подбородок пусть подождет.
Он пытается сделать все и сразу (опять же по доброте душевной, желая доставить вам неземное удовольствие). Он лижет, работает пальцами, прихватывает губами — и все это одновременно.
Он издает звуки, при которых вспоминается детский сад, обед и строгий голос нянечки: «Не чавкай». Это еще полбеды — некоторые, в буре эмоций, начинают рассказывать о том, какая ты сладкая и т. д.
Он и не подозревает, что в куннилингусе тоже есть прелюдия. И что сначала лучше бы медленно и нежно, а дикое вращение языка нужно оставлять для кульминации.
Он делает это слишком. Быстро. Непродолжительно. Медленно. В общем, не так, как вам хотелось бы.
Он делает не так, как нравится вам, а так, как он считает нужным это делать. Иными словами, вы еще не обсуждали тему ваших пристрастий. А догадаться, увы, он может не всегда, к тому же в деле куннилингуса все решают миллиметры, и без вашей помощи ему не обойтись.
Да, дела любовных игр — наука непростая… Но, усвоив общие правила, можно улучшить свое умение доставлять партнерше удовольствие.
Пусть звучит прелюдия Хотя бы потому, что куннилингус, пока мы еще не возбуждены и «сухие» — это бывает больно. Да и время для того, чтобы настроиться, тоже нужно. Без переключения, честно говоря, порой трудно — минуту назад ты еще ни сном, ни духом, стояла у окна в утепленных джинсах, а теперь лежишь, мерзнешь и пытаешься оценить его порыв.
Прелюдия «там» тоже нужна. Куннилингус — это не только настойчивые ласки клитора. Лучше начать с поцелуев близлежащих областей, начиная от живота и внутренней поверхности бедер, при взаимной готовности, и римминга (ласк анальной области).
Клиторальные ласки Клитор — место очень чувствительное. Ласкать его нужно мягким, расслабленным, влажным языком. Кстати, очень часто девушке более приятные ощущения доставляют ласки не самого клитора, а зоны вокруг него (вокруг в данном случае исчисляется миллиметрами, не сантиметрами). Многим девушкам из-за суперчувствительности данного места бывают неприятны прямые ласки клитора. В таком случае его можно стимулировать через прикрывающую его кожицу, чуть энергичнее, чем напрямую.
Еще одна зона, приносящая нам бурю эмоций — вход во влагалище, там расположено множество нервных окончаний. Так что «круговые» ласки входа приветствуются!
Вообще, начинать «основную» часть ласк лучше не с клитора, а с легчайших быстрых полизываний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Затем уже пора переходить к клитору, но и его ласкать лучше не постоянно: водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого. Постоянное сосредоточение действий на клиторе доставляет не удовольствие, а болезненные ощущения.
Позы Разумеется, все индивидуально. Но, как показывает практика, поза «69» способствует больше удовлетворению эстетической потребности, нежели возможности получить оргазм (женщиной). Более приемлемый вариант этой позы — на боку.
Классический надежный вариант — это девушка на спине. Но есть и более интересные, многообещающие позы. Например. Девушка встает в коленно-локтевую позицию, вы находитесь сзади нее и… да нет, нет. Начинаете ласкать ее языком. Можно чередовать ласки с «обычным» сексом — это может привести партнершу в неописуемый восторг, особенно если вы будете входить в нее медленно и плавно.
Желательно не забывать о наших ногах — не все из нас умеют и хотят растягиваться во время куни до шпагата. Кроме того, очень многие девушки способны достичь оргазма при как можно более плотно сжатых бедрах.
Помощь из зала Чем больше зон стимулируется (умело), тем более бурным может быть оргазм. Дотянуться во время оральных ласк до девушки своим достоинством бывает трудновато, а вот руки могут помочь на 100 процентов.
Можно просто ласкать ее тело, можно попробовать отыскать пальцами точку G. Точка находится на верхней стенке влагалища. Чтобы ее найти, введите свой палец подушечкой кверху внутрь девушки и ведите его вверху, скользя подушечкой по верхней стенке вагины. Скоро (в идеале) вы почувствуете пятнышко, которое отличается на ощупь от осязаемого ранее. Это и есть точка G, которую можно, например, массировать вкруговую, нежно надавливать или просто поглаживать.
Также вы можете ввести палец в анус партнерши, а при желании — в анус и вагину одновременно. Говорят, стимуляция этих двух зон вкупе с оральными ласками и, при возможности, надавливании на нижнюю часть живота творит чудеса.
Ритм «Тише едешь — дальше будешь» — это самое верное, что можно сказать о кунилингусе, особенно в самом начале акта. Повторюсь — там о-о-очень чувствительное место (иначе о каких оргазмах может идти речь? ). Буря и натиск возможны лишь в самом конце, да и то, если вы уверены, что партнерша этого хочет. Кстати, медленные ласки без увеличения темпа до самого конца приводят к самым бурным оргазмам.
И все-таки нам всем стоит помнить: самое главное — не техника, а внимательное отношение к партнерше — это более гарантированный способ доставить ей удовольствие!
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Точки U, A и K: новое о женском оргазме
Поиски точки G — уже прошлый век. Ученые обнаружили у женщин точки U, A и K, стимуляция которых тоже дает умопомрачительные ощущения.

Женский оргазм. Секрет успеха
Теперь, если каждый секс не заканчивается женским оргазмом, женщина начинает усиленно искать в себе признаки неполноценности, а мужчина начинает сомневаться в собственной состоятельности.Наш женский сайт представляет правила хорошего оргазма. Ни в коем случае нельзя считать оргазм непременным индикатором сексуального успеха или провала.При этом, чем больше вы переживаете о возможной неудаче, тем сильнее ваши страхи влияют на способность испытать радость сексуального общения.

Вся правда о женском оргазме
До сих пор исчерпывающая информация о кульминации сексуального наслаждения женщины отсутствует, однако некоторые тайны приоткрыты, а мифы развенчаны. Как формируется женский оргазм Оргазм рождается в голове.

Опасности женского оргазма
Дело в том, что никакого биологического смысла в женском оргазме (в отличие от мужского)нет.Он не нужен ни для полноценного совокупления, ни для зачатия.По этой причине у самок большинства видов животных, между прочим, оргазма и не бывает. Так что «человек»– звучит не только гордо, но и сладострастно. Оргазм – чистое удовольствие, восторг, упоенье, наслаждение, экстаз.Короче говоря, писать статью о прелестях оргазма нет нужды – и так все понятно.


  • Ласка,
  • Удовольствие,
  • Клитор,
  • ЯЗЫК,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ни разу в жизни не видела «специалиста» по женщинам)
avatar

holli

  • 9 июля 2012, 21:25
+
0
Оргазмолог. :)
avatar

Andreyka

  • 10 июля 2012, 09:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: