Станцию?"Липовый гей" переименовали опять с ошибкой Табличку с неправильным написанием железнодорожной станции «Липовый гай» на английском исправили.Сегодня «Липовый гей» стал «Липовым парнем» На Южной железной дороге исправили табличку с неправильным названием станции «Липовый гай» на английском. Теперь станция называется Lypovyi guy.Слово guy в английском языке означает «парень», а также обращение к человеку любого пола, сообщает «Сегодня». В то же время в слове Lypoviy буквы «Y» и «I» зачем-то поменяли местами. Сегодня «Липовый гей» стал «Липовым парнем» На Южной железной дороге исправили табличку с неправильным названием станции «Липовый гай» на английском. Теперь станция называется Lypovyi guy. Слово guy в английском языке означает «парень», а также обращение к человеку любого пола, сообщает «Сегодня». В то же время в слове Lypoviy буквы «Y» и «I» зачем-то поменяли местами. Теперь вместо «липовый» первое слово читается примерно как «липовйи». Источник: newsme.com.ua ГАЙ, Станция, Человек, Обращение, Парень

Станцию?"Липовый гей" переименовали опять с ошибкой

Табличку с неправильным написанием железнодорожной станции «Липовый гай» на английском исправили.Сегодня «Липовый гей» стал «Липовым парнем» На Южной железной дороге исправили табличку с неправильным названием станции «Липовый гай» на английском. Теперь станция называется Lypovyi guy.Слово guy в английском языке означает «парень», а также обращение к человеку любого пола, сообщает «Сегодня». В то же время в слове Lypoviy буквы «Y» и «I» зачем-то поменяли местами.


Сегодня
«Липовый гей» стал «Липовым парнем»
На Южной железной дороге исправили табличку с неправильным названием станции «Липовый гай» на английском.
Теперь станция называется Lypovyi guy. Слово guy в английском языке означает «парень», а также обращение к человеку любого пола, сообщает «Сегодня».
В то же время в слове Lypoviy буквы «Y» и «I» зачем-то поменяли местами. Теперь вместо «липовый» первое слово читается примерно как «липовйи».

Источник: newsme.com.ua

Бюст Яшина установили с ошибкой в дате смерти
Бюст легендарного советского футбольного вратаря Льва Яшина был установлен на «Аллее российской славы» с ошибкой в дате смерти.


  • ГАЙ,
  • Станция,
  • Человек,
  • Обращение,
  • Парень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: