Откровенная фотосессия группы «Фабрика»

Участницы девичьей группы «Фабрика» Катя Ли и Саша Савельева устроили откровенную фотосессию. Артистки сейчас на гастролях, но даже во время работы они успевают позагорать, чему и свидетельствуют их горячие снимки. Девушки зря времени не теряют и с начала пляжного сезона их кожа успела приобрести бронзовый оттенок. «Местные, стар и млад топлес на пляже», – написала Катя Ли в своем Тwitter. На фото девушки предстают в откоровенном бикини.

Участницы девичьей группы «Фабрика» Катя Ли и Саша Савельева устроили откровенную фотосессию. Артистки сейчас на гастролях, но даже во время работы они успевают позагорать, о чем и свидетельствуют их горячие снимки.

Девушки зря времени не теряют и с начала пляжного сезона их кожа успела приобрести бронзовый оттенок. «Местные, стар и млад топлес на пляже», – написала Катя Ли в своем Тwitter.

На фото девушки предстают в откоровенном бикини. Узкие полоски ткани оставляют взору поклонников девичьего коллектива простор для фантазий и показывают всю прелесть их юных тел.

Стоит отметить, Кате Ли не привыкать сниматься и обнаженной. Артистка принимала участие в фотосессии для одного из мужских глянцевых изданий.

А не так давно молодая исполнительница, которой приписывают роман с солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым, выложила в свой микроблог фото, на котором она снимает саму себя в ванной комнате в абсолютно обнаженном виде.

Стратегически важные места прикрыты волосами (сверху) и многочисленными баночками на полке (снизу). «Good morning everyone» – назвала снимок отважная Ли. Пожалуй, у всех, кто увидел фотографию, утро действительно оказалось хорошим.

Источник: www.dni.ru

Солистка группы "Фабрика" снялась в эротической фотосессии для Playboy
Для январского номера оголиться решила участница группы «Фабрика» Катя Ли, для которой организаторы издания выбрали образ известной разбойницы из кинофильма «Пираты Карибского моря» Киры Найтли. Катя в популярный коллектив пришла совсем недавно – в 2010 году, но не стесняется лишний раз обратить все внимание на себя.

Катя Ли разделась для откровенной фотосессии
Экс-солистка «Фабрики» Катя Ли всегда отличалась смелостью в плане откровенных фотосессий. В очередной раз девушка полностью разделась для откровенной фотосессии, снявшись обнаженной в одних ботинках.

Эвелина Бледанс снялась в откровенной фотосессии
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс обнажилась для смелой фотосессии. Одна из самых сексуальных женщин России, сводившая с ума всех мужчин страны в 90-е годы в составе «Маски-шоу», решила доказать…

Группа «Фабрика» снялась в рекламе нижнего белья
Чувственность и грациозность — основные тенденции сезона SS’16 в нижнем белье. Современная романтичная история в стиле new vintage — это новое прочтение женственности.


  • КАТЯ,
  • Группа,
  • ФОТО,
  • Оттенок,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: