Грудь Анны Семенович стоит 470000долларов

Ролик отказались показывать по ТВ, но видео осталось в Интернете.Однако в этой ситуации интересно другое. Ане удалось наконец оценить свою грудь в условных единицах.Оказалось, что Семенович получила гонорар в размере 470000долларов. Напомним, что Семенович-обладательница пятого размера груди.Девушка как-то рассказала о трудностях, которые возникают из-за ее пышного бюста. «Грудь пятого размера-это не просто красота, а большая нагрузка на спину, приходится регулярно делать массаж.Нельзя бегать, сложно держать правильную осанку.

Российская светская львица и обладательница самого роскошного бюста России снялась в рекламе препарата для повышения мужской потенции.
Ролик отказались показывать по ТВ, но видео осталось в Интернете. Однако в этой ситуации интересно другое.
Ане удалось наконец оценить свою грудь в условных единицах. Оказалось, что Семенович получила гонорар в размере 470 000 долларов.
Напомним, что Семенович — обладательница пятого размера груди. Девушка как-то рассказала о трудностях, которые возникают из-за ее пышного бюста.
»Грудь пятого размера — это не просто красота, а большая нагрузка на спину, приходится регулярно делать массаж. Нельзя бегать, сложно держать правильную осанку. С нижним бельем тоже возникают проблемы", — жалуется певица.

Источник: newsme.com.ua

Жених Анны Семенович требует, чтобы она уменьшила грудь
Грудь Анны Семенович неизменно приводит в восторг большинство представителей сильной половины. Артистка уже много лет считает достоинством свой пышный бюст и умело им пользуется. Но в меньшинство, которое не ценит большие размеры, неожиданно попал жених Анны – некий бизнесмен, с которым у певицы несколько месяцев назад завязались отношения. Сейчас пара готовится к свадьбе, и 32-летняя певица признается, что счастлива, как никогда.

Грудь Анны Семенович выросла до невероятных размеров
Звезда российского шоу-бизнеса Анна Семенович появилась на «Новой волне» в Юрмале вместе с многочисленными гостями, и, как обычно, произвела фурор. Размеры бюста певицы скоро будут шокировать самых преданных ее фанатов. На этот раз Семенович впервые была ведущей «Новой волны». Она легко расправилась с конкурентками, затмив их своими пышными формами, и вышла на сцену под одобрительный гул в зрительном зале.

Джанабаева припала к груди Семенович
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева не удержалась при виде роскошных форм Анны Семенович. Супруга Валерия Меладзе оказалась ценительницей большой женской груди.


  • МЕРА,
  • БЮСТ,
  • Семен,
  • Грудь,
  • Трудность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: