В США определился лучший плеватель вишневых косточек В США состоялся очередной чемпионат среди плевателей вишневых косточек. Участникам соревнований нужно было как можно дальше выплюнуть косточку. Победителем в 2012 году стал новичок турнира Ронн Мэтт, показавший результат в 21 метр и 45 сантиметров, сообщает Associated Press. Как отметили организаторы, победа 46-летнего Мэтта особенно примечательна тем, что за последние 20 лет она стала первой в своем роде — с 1992 года соревнования традиционно выигрывали представители американских семей Краузе… Как отметили организаторы, победа 46-летнего Мэтта особенно примечательна тем, что за последние 20 лет она стала первой в своем роде — с 1992 года соревнования традиционно выигрывали представители американских семей Краузе и Лессард. В этот раз представитель семьи Краузе, Рик, занял второе место (более 18 метров), а его брат Мэтт стал третьим (примерно 18 метров). Соревнования по выплевыванию косточек вишни на дальность проходят в штате Мичиган на территории садового хозяйства. Впервые чемпионат по плеванию прошел 39 лет назад. Организаторы называют его международным, хотя на самом деле большая часть участников приезжает из США. Источник: lenta.ru Мэтта, Отмет, Организатор, Победа, Семья

В США определился лучший плеватель вишневых косточек

В США состоялся очередной чемпионат среди плевателей вишневых косточек. Участникам соревнований нужно было как можно дальше выплюнуть косточку. Победителем в 2012 году стал новичок турнира Ронн Мэтт, показавший результат в 21 метр и 45 сантиметров, сообщает Associated Press. Как отметили организаторы, победа 46-летнего Мэтта особенно примечательна тем, что за последние 20 лет она стала первой в своем роде — с 1992 года соревнования традиционно выигрывали представители американских семей Краузе…

Как отметили организаторы, победа 46-летнего Мэтта особенно примечательна тем, что за последние 20 лет она стала первой в своем роде — с 1992 года соревнования традиционно выигрывали представители американских семей Краузе и Лессард. В этот раз представитель семьи Краузе, Рик, занял второе место (более 18 метров), а его брат Мэтт стал третьим (примерно 18 метров).

Соревнования по выплевыванию косточек вишни на дальность проходят в штате Мичиган на территории садового хозяйства. Впервые чемпионат по плеванию прошел 39 лет назад. Организаторы называют его международным, хотя на самом деле большая часть участников приезжает из США.

Источник: lenta.ru

В Аргентине определился лучший сомелье мира
Йон Арвид Росенгрен из Швеции назван лучшим сомелье мира в ходе финального этапа конкурса, проходившего в Аргентине, сообщают французские СМИ. 31-летний Росенгрен работает в ресторане «Charlie Bird» в Нью-Йорке. В…


  • Мэтта,
  • Отмет,
  • Организатор,
  • Победа,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.