Бывшая супруга Алексея Макарова рассказала, как он ушел к Марии Мироновой Многие сейчас обсуждают свадьбу Марии Мироновой и Алексея Макарова, обвиняя Машу в том, что она увела актера из семьи. Но на ее защиту неожиданно встала бывшая супруга Макарова, Виктория Богатырева. Она утверждает, что Миронова никого не уводила, ведь у них с самого начала не получилось прочной семьи. Супруги банально не сошлись характерами, и даже рождение дочки Вари не помогло наладить их прохладные отношения. Поэтому когда Алексей и Мария начали встречаться, вся семейная жизнь осталась в прошлом. Виктория на Марию не держит зла, она говорит, что Алексей всегда нуждался в стабильной и любящей семье и, может быть, Маша Миронова ему ее даст. Источник: www.7d.org.ua Макаров, Алексей, Виктория, Семья, Жизнь

Бывшая супруга Алексея Макарова рассказала, как он ушел к Марии Мироновой

Бывшая супруга Алексея Макарова рассказала, как он ушел к Марии МироновойМногие сейчас обсуждают свадьбу Марии Мироновой и Алексея Макарова, обвиняя Машу в том, что она увела актера из семьи. Но на ее защиту неожиданно встала бывшая супруга Макарова, Виктория Богатырева. Она утверждает, что Миронова никого не уводила, ведь у них с самого начала не получилось прочной семьи. Супруги банально не сошлись характерами, и даже рождение дочки Вари не помогло наладить их прохладные отношения.

Поэтому когда Алексей и Мария начали встречаться, вся семейная жизнь осталась в прошлом. Виктория на Марию не держит зла, она говорит, что Алексей всегда нуждался в стабильной и любящей семье и, может быть, Маша Миронова ему ее даст.

Источник: www.7d.org.ua

Бабушка Алексея Макарова рассказала о его свадьбе с Марией Мироновой
Недавно стало известно, что актеры Алексей Макаров и Мария Миронова тайно зарегистрировали свои отношения. Но все это было на уровне слухов, пока бабушка Алексея не рассказала всю правду. Она сообщила, что недавно звонил ей, и между делом сказал ей о том, что они с Машей поженились. Бабушка очень удивилась, но актер был уверен, что говорил ей о том, что собирается жениться.


  • Макаров,
  • Алексей,
  • Виктория,
  • Семья,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: