Жених Анны Семенович «отдал» ее другим мужчинам

С некоторых пор российские мужчины стали рьяными поклонниками рекламы. Дело в том, что пышногрудая Анна Семенович, мечта многих представителей сильного пола снялась в рекламном ролике средства от импотенции. Аня в буквальном смысле этого слова стала лицом и телом специфического лекарственного продукта. Вот только не понятно, как жених Семенович, которого Анна тщательно скрывает, позволил мужчинам необъятной нашей родины любоваться ее прелестями.

С некоторых пор российские мужчины стали рьяными поклонниками рекламы.
Дело в том, что пышногрудая Анна Семенович, мечта многих представителей сильного пола снялась в рекламном ролике средства от импотенции. Аня в буквальном смысле этого слова стала лицом и телом специфического лекарственного продукта.
Вот только не понятно, как жених Семенович, которого Анна тщательно скрывает, позволил мужчинам необъятной нашей родины любоваться ее прелестями. Ведь говорят, что он очень ревнив и по слухам даже запретил возлюбленной сниматься в шоу «Брачное агентство». Хотя вполне возможно, что ревнивец разрешил Анне съемку, когда она озвучила ему обещанный гонорар. По некоторым данным на ролике Анна заработала порядка 470 тысяч долларов. Хотя есть и другой вариант: Семенович решила продемонстрировать свои прелести из-за того, что рассталась с возлюбленным.
Источник: www.allnews4.me

Жених Анны Семенович требует, чтобы она уменьшила грудь
Грудь Анны Семенович неизменно приводит в восторг большинство представителей сильной половины. Артистка уже много лет считает достоинством свой пышный бюст и умело им пользуется. Но в меньшинство, которое не ценит большие размеры, неожиданно попал жених Анны – некий бизнесмен, с которым у певицы несколько месяцев назад завязались отношения. Сейчас пара готовится к свадьбе, и 32-летняя певица признается, что счастлива, как никогда.

Анну Семенович унизили в Интернете
Певица Анна Семенович не только восхищает мужчин своими формами, но и восхищается ими сама.

Анна Семенович: «Я очень мнительная и самокритичная»
Певица Анна Семенович — объект мечтаний тысяч мужчин. Да и женщины могут позавидовать ее красоте и популярности, даже если не подают виду.

Анна Семенович рассказала о своей личной жизни
«Я из тех женщин, которые если что-то делают, то делают хорошо. Если я решила петь, то это на „отлично“». Если я катаюсь на коньках, то на хорошем уровне. И как только выйду замуж, немедленно рожу ребенка.


  • АННА,
  • Семен,
  • Ролик,
  • Продукт,
  • Жених
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: