На Ирину Салтыкову наслали проклятие Вуду Песня про серые глаза принесла огромное число поклонников и невероятную популярность Ирине Салтыковой. Но не все фанаты вели себя достойно и адекватно, как того хочется всем звездам эстрады. Певица вспоминает одного поклонника, который постоянно преследовал ее. Во время выступлений он ходил практически след в след за ней, но при этом был очень ненавязчив, не делал попыток заговорить с Ириной и ни о чем не просил. Песня про серые глаза принесла огромное число поклонников и невероятную популярность Ирине Салтыковой. Но не все фанаты вели себя достойно и адекватно, как того хочется всем звездам эстрады. Певица вспоминает одного поклонника, который постоянно преследовал ее. Во время выступлений он ходил практически след в след за ней, но при этом был очень ненавязчив, не делал попыток заговорить с Ириной и ни о чем не просил. При виде этого мужчины Салтыкову бросало в дрожь, настолько ей было страшно. А через некоторое время после загадочного возникновения незнакомца певица начала находить у себя странные вещи. В почтовом ящике она нашла игральную карту, которая была утыкана иголками, а спустя еще пару дней возле ее порога обнаружились уродливые куклы. Тряпичные поделки напоминали кукол, которых используют в магии Вуду, и Салтыкова испугалась еще больше. Певица пригласила к себе священника, который освятил ее жилье. К счастью, после этого обряда страшные находки перестали давать о себе знать, а таинственный мужчина пропал так же внезапно, как и появился. Источник: newsliga.ru СЛЕД, Певица, Поклонник, Выступление, Песня

На Ирину Салтыкову наслали проклятие Вуду

Песня про серые глаза принесла огромное число поклонников и невероятную популярность Ирине Салтыковой. Но не все фанаты вели себя достойно и адекватно, как того хочется всем звездам эстрады. Певица вспоминает одного поклонника, который постоянно преследовал ее. Во время выступлений он ходил практически след в след за ней, но при этом был очень ненавязчив, не делал попыток заговорить с Ириной и ни о чем не просил.

Песня про серые глаза принесла огромное число поклонников и невероятную популярность Ирине Салтыковой. Но не все фанаты вели себя достойно и адекватно, как того хочется всем звездам эстрады.
Певица вспоминает одного поклонника, который постоянно преследовал ее. Во время выступлений он ходил практически след в след за ней, но при этом был очень ненавязчив, не делал попыток заговорить с Ириной и ни о чем не просил.
При виде этого мужчины Салтыкову бросало в дрожь, настолько ей было страшно. А через некоторое время после загадочного возникновения незнакомца певица начала находить у себя странные вещи. В почтовом ящике она нашла игральную карту, которая была утыкана иголками, а спустя еще пару дней возле ее порога обнаружились уродливые куклы.
Тряпичные поделки напоминали кукол, которых используют в магии Вуду, и Салтыкова испугалась еще больше. Певица пригласила к себе священника, который освятил ее жилье. К счастью, после этого обряда страшные находки перестали давать о себе знать, а таинственный мужчина пропал так же внезапно, как и появился.
Источник: newsliga.ru

Ирина Салтыкова продает роскошный дом на Рублевке
Слухи о том, что Ирина Салтыкова решила эмигрировать в Европу, появились два года назад.


  • СЛЕД,
  • Певица,
  • Поклонник,
  • Выступление,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.