На Ирину Салтыкову наслали проклятие Вуду

Песня про серые глаза принесла огромное число поклонников и невероятную популярность Ирине Салтыковой. Но не все фанаты вели себя достойно и адекватно, как того хочется всем звездам эстрады. Певица вспоминает одного поклонника, который постоянно преследовал ее. Во время выступлений он ходил практически след в след за ней, но при этом был очень ненавязчив, не делал попыток заговорить с Ириной и ни о чем не просил.

Песня про серые глаза принесла огромное число поклонников и невероятную популярность Ирине Салтыковой. Но не все фанаты вели себя достойно и адекватно, как того хочется всем звездам эстрады.
Певица вспоминает одного поклонника, который постоянно преследовал ее. Во время выступлений он ходил практически след в след за ней, но при этом был очень ненавязчив, не делал попыток заговорить с Ириной и ни о чем не просил.
При виде этого мужчины Салтыкову бросало в дрожь, настолько ей было страшно. А через некоторое время после загадочного возникновения незнакомца певица начала находить у себя странные вещи. В почтовом ящике она нашла игральную карту, которая была утыкана иголками, а спустя еще пару дней возле ее порога обнаружились уродливые куклы.
Тряпичные поделки напоминали кукол, которых используют в магии Вуду, и Салтыкова испугалась еще больше. Певица пригласила к себе священника, который освятил ее жилье. К счастью, после этого обряда страшные находки перестали давать о себе знать, а таинственный мужчина пропал так же внезапно, как и появился.
Источник: newsliga.ru

Ирина Салтыкова продает роскошный дом на Рублевке
Слухи о том, что Ирина Салтыкова решила эмигрировать в Европу, появились два года назад.

Ирина Салтыкова похвасталась фигурой в купальнике
5 мая легенде 90-х певице Ирине Салтыковой исполнилось 50 лет. Однако и друзья, и поклонники, и представители прессы в один голос твердят: она никак не выглядит на свой возраст.

Ирина Салтыкова раскрыла секрет вечной молодости
Ирина Салтыкова на днях отметила свой юбилей. Ей исполнилось 50 лет. Однако поклонники звезды отмечают, что она не выглядит на свой возраст, ее вместе с дочерью можно принять за сесетер.

Дочь Ирины Салтыковой помирилась с отцом
«Барби» отечественного шоу-бизнеса Ирина Салтыкова была замужем лишь однажды. В свое время мужем певицы был Виктор Салтыков.


  • СЛЕД,
  • Певица,
  • Поклонник,
  • Выступление,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: