6советов для красоты Но, тем не менее, хочется всегда выглядеть хорошо.Вам в помощь 6простых советов, которые помогут вам в короткое время взбодриться и привести себя в порядок. 1.Возьмитесь за ум, то есть за голову.Перед сном прикоснитесь кончиками пальцев к вискам и бровям, сделайте скользящее движение вверх, к затылку.Повторите несколько раз.Воздействие на активные точки успокаивает, снимает усталость. 2.Ароматный массаж как по маслу.Эфирные масла нельзя наносить на кожу в чистом виде. Работа, усталость, стресс — все это не лучшим образом сказывается на нашей внешности. Но, тем не менее, хочется всегда выглядеть хорошо. Вам в помощь 6 простых советов, которые помогут вам в короткое время взбодриться и привести себя в порядок. 1. Возьмитесь за ум, то есть за голову. Перед сном прикоснитесь кончиками пальцев к вискам и бровям, сделайте скользящее движение вверх, к затылку. Повторите несколько раз. Воздействие на активные точки успокаивает, снимает усталость. 2. Ароматный массаж как по маслу. Эфирные масла нельзя наносить на кожу в чистом виде. Для успокаивающего массажа рекомендуется смешать пару капель подходящего вашему типу эфирного масла с 3 ст. ложками растительного. 3. Дыша духами и туманами… Паровая ванночка с добавлением эфирных масел — это двойная польза! Душистое облачко пара благотворно влияет на дыхательные пути и нервную систему, способствует глубокой очистке пор кожи. 4. Розовая мечта? Нет, роскошные волосы! Регулярно втирайте в кожу головы розовый экстракт: смешайте несколько капель розового масла с парой столовых ложек оливкового. Равномерно распределите смесь и оставьте на несколько часов на волосах. 5. Морской бриз в собственной ванной. Лучший пилинг для кожи — морская соль. 4 ст. ложки соли смешайте с небольшим количеством растительного масла и вотрите в тело сверху донизу. Через 5 мин смойте пилинг под душем. 6. Целебная и добрая сила каменных «гостей». Камни веками копят целительную энергию. Регулярное прикладывание минералов к определенным точкам тела способствует снятию напряжения, а также гармонизации всех процессов в нашем организме.   Инф. anutkina. info Источник: newsme.com.ua Масло, Усталость, КОЖА, Точка, Движение

6советов для красоты

Но, тем не менее, хочется всегда выглядеть хорошо.Вам в помощь 6простых советов, которые помогут вам в короткое время взбодриться и привести себя в порядок. 1.Возьмитесь за ум, то есть за голову.Перед сном прикоснитесь кончиками пальцев к вискам и бровям, сделайте скользящее движение вверх, к затылку.Повторите несколько раз.Воздействие на активные точки успокаивает, снимает усталость. 2.Ароматный массаж как по маслу.Эфирные масла нельзя наносить на кожу в чистом виде.

Работа, усталость, стресс — все это не лучшим образом сказывается на нашей внешности. Но, тем не менее, хочется всегда выглядеть хорошо. Вам в помощь 6 простых советов, которые помогут вам в короткое время взбодриться и привести себя в порядок.
1. Возьмитесь за ум, то есть за голову. Перед сном прикоснитесь кончиками пальцев к вискам и бровям, сделайте скользящее движение вверх, к затылку. Повторите несколько раз. Воздействие на активные точки успокаивает, снимает усталость.
2. Ароматный массаж как по маслу. Эфирные масла нельзя наносить на кожу в чистом виде. Для успокаивающего массажа рекомендуется смешать пару капель подходящего вашему типу эфирного масла с 3 ст. ложками растительного.
3. Дыша духами и туманами… Паровая ванночка с добавлением эфирных масел — это двойная польза! Душистое облачко пара благотворно влияет на дыхательные пути и нервную систему, способствует глубокой очистке пор кожи.
4. Розовая мечта? Нет, роскошные волосы! Регулярно втирайте в кожу головы розовый экстракт: смешайте несколько капель розового масла с парой столовых ложек оливкового. Равномерно распределите смесь и оставьте на несколько часов на волосах.
5. Морской бриз в собственной ванной. Лучший пилинг для кожи — морская соль. 4 ст. ложки соли смешайте с небольшим количеством растительного масла и вотрите в тело сверху донизу. Через 5 мин смойте пилинг под душем.
6. Целебная и добрая сила каменных «гостей». Камни веками копят целительную энергию. Регулярное прикладывание минералов к определенным точкам тела способствует снятию напряжения, а также гармонизации всех процессов в нашем организме.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Чем полезны чайные церемонии для красоты и здоровья
Вот, как рассказывает легенда о том, что произошло в Индии в VI веке. Молодого Будду во время ночных медитаций часто одолевал сон.


  • Масло,
  • Усталость,
  • КОЖА,
  • Точка,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: