Лучшие позы для секса

«Можно мне сказать? – внезапно прервал мой партнер наш интимный процесс в самый пик страсти. – Первый раз мне нравится, когда девушка сверху. С другими был полный провал». И тут я задумалась… Наверняка и ты замечала, что с одним мужчиной тебе нравится поза, когда ты снизу, с другим – сбоку, с третьим – стоя… А есть позы, в которых ты никогда не получала удовольствие. Почему?

Анатомия

Расположение твоего влагалища играет в сексуальных отношениях не последнюю роль. Близко к клитору – «высокое», от 2 до 5 см от клитора – «среднее», опущено к анусу – «низкое». Допустим, у тебя «низкое» расположение. Значит, твой вариант: поза «мужчина сзади» или «мужчина сверху». В последнем случае нужно очень сильно задирать ноги и даже подложить под попу подушку.

А вот если ты окажешься сверху, то скорее всего ничего сверхприятного не почувствуешь. А уж мужской половой орган в этом деле – важнейший элемент. Хотя научно доказано, что его длина не играет особой роли. Главное – техника, форма и толщина.

А если вдруг у него…

У 90% представителей сильного пола пенис имеет неправильную форму. Но для тебя это только плюс. Загнутый кончик без труда возбуждает верхний свод вагины, где находится точка G (зона Графенберга). Главное, выбрать правильную позу – в зависимости от того, в какую сторону он искривлен.

Подруги, которые сталкивались с этой мужской «изюминкой», уверяют: если пенис изогнут вниз, то приятнее всего находиться сверху и спиной к партнеру, а еще когда он лежит сверху на животе. Если искривлен вверх – то желательно положить под попу подушку или закинуть свои ноги ему на плечи. Ну а если влево или вправо – тут уж крутись, как только позволяет фантазия.

Может быть такое, что он у него… слишком большой. Помни, что длина влагалища – 7–12 см. И она может увеличивается примерно на 2/3 от первоначального размера… но при условии, что ты достаточно возбуждена. Поэтому в таких «глубинных» отношениях твое сумасшедшее желание – самое главное.

Чтобы не было больно, есть и другие секреты. Например, во время любовного акта, особенно если находишься сверху, немного покачивайся вправо и влево. Используй свои руки в качестве шарнира (положи ладонь вниз) – так ты выиграешь несколько сантиметров. Попроси его наращивать темп постепенно, а лучше сама возьмись за контроль.

Итак, если твой партнер метит в книгу рекордов, то вам подойдут позы: «миссионерская», «женщина сверху» или «сбоку» (так он не сможет совершить резкий толчок).

Попробуй также лечь вниз лицом, немного раздвинув ноги, а он пусть войдет сзади, опираясь на колени и локти… В этом же положении советуют прогнуть спинку вверх и качнуть талию в бок.

Если же болезненные ощущения не проходят, то лучше смени партнера. Есть такое понятие, как «несовместимость»…

А если очень маленький…

Цифра: всего у 10% (в среднем) мужчин пенис длиннее 18 см. У большинства из них – 14–16 см.

Игрушки помогут тебе достичь вагинального или маточного оргазма. С клиторальным – все проще. Попробуй измененную «миссионерскую» позу: начни, как обычно, а затем обхвати его ногами вокруг талии.

Глубокое проникновение обеспечат позы «женщина сверху» и «мужчина сзади». Эксперты в этом вопросе советуют также: женщине лечь на бок, мужчине встать на колени так, чтобы нижняя нога женщины оказалась под ним, а верхнюю он мог держать руками.

Психология

Ваша поза: мужчина сверху

Ты подсознательно выбираешь эту позу, если хочешь быть защищенной. Тебе важно ловить каждый вздох и взгляд партнера, довериться его власти. С этой позы начинаются романтичные отношения и заканчиваются долгосрочные – когда многолетний брак превращает секс в обязанность. Хочется верить, что вы любите эту позу за чувство единения!

Ваша поза: женщина сверху

Секс играет в твоей жизни важную роль! При этом мужчины не всегда могут тебя удовлетворить. Приходится брать процесс под свою… пятую точку. А возможно, ты просто задавлена сильным полом в социальной жизни, поэтому в постели хочешь почувствовать себя главной. Недаром иные мужчины не сажают женщин «сверху», так как это унижает их достоинство.

Ваша поза: сидите друг напротив друга

Ты любительница утонченного, изысканного секса. В котором приоритет – равенство партнеров. Такое положение ваших тел допускает полную свободу для движений и общения на уровне глаз. Именно это доставляет тебе наивысшее удовольствие: видеть, как хорошо ему. Мужчине непросто в такой позе двигать женщиной. И если твой – не против этого, то продолжайте получать удовольствие вместе.

Ваша поза: стоя друг напротив друга

Ты относишься к типу «женщина-кошка», поэтому любишь демонстрировать свое изящество. А твой мужчина – спортивный, резкий и несдержанный. Ему хочется полностью тобой владеть, и ты не возражаешь. Такую позу часто используют для быстрого секса. Идеальный вариант подчеркнуть легкость намерений или же внести разнообразие в сексуальную жизнь.
Ваша поза: мужчина сзади

Партнеры не видят лиц друг друга – и это главное. Мужчина свободен от ответственности за качество секса, а ты любишь пофантазировать… Тебе приятно, когда мужчина стимулирует область клитора и груди. И знает, что твои основные эрогенные зоны – спина и задняя стенка влагалища. При этом ты хочешь ублажить мужчину и сама стать чуточку слабей.
Екатерина Георгобиани
Источник: www.sobesednik.ru

Позы для секса: какую выбрать?
У каждой пары должно быть не меньше трех. Причем менять их нужно в течение одного полового акта. А сколько позиций в вашем тандеме? У каждой из этих позиций разное предназначение.

Позы для секса: какую выбрать? единственная, секс, интим, пара_секс
У каждой из этих позиций разное предназначение. Парень сверху — поза романтичных любовников, которые хотят видеть глаза друг друга.

7 утра назвали ученые лучшим временем для секса
Американские ученые из Калифорнийского университета определили лучшее время для спорта, секса и сна.

Ученые назвали лучший день для секса
Это четверг. Ученые определили наиболее подходящий день для занятия сексом — это четверг, передает «Уралинформбюро».

Психологи: лучшее время для секса люди проводят на работе
26 июня 2016 года СМИ сообщили, что лучшее время для секса люди проводят на работе. Ученые выяснили, что лучшее время для секса — три часа дня.


  • ПОЗА,
  • Мужчина,
  • НОГА,
  • Влагалище,
  • Удовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: