Чтобы кожа была гладкой и упругой

Если вы захотели похудеть, закачать мышцы, учтите, что необдуманные действия тут же отразятся на коже! Ничего нельзя делать резко и стремительно.Кожа должна успевать за вашими стремлениями к красоте.Заниматься собой надо не время от времени, а постоянно.Только тогда не будет неприятных неожиданностей и места для дряблой кожи. Обертывание из морской капусты Состав:2пачки сухой морской капусты, 2литра воды — 60градусов Как приготовить: Сухую морскую капусту залить водой.На 2пачки понадобится 2литра воды.

Устранить главного женского врага, имя которому ЦЕЛЛЮЛИТ, нелегко. Если вы захотели похудеть, закачать мышцы, учтите, что необдуманные действия тут же отразятся на коже!
Ничего нельзя делать резко и стремительно. Кожа должна успевать за вашими стремлениями к красоте. Заниматься собой надо не время от времени, а постоянно. Только тогда не будет неприятных неожиданностей и места для дряблой кожи.
Обертывание из морской капусты Состав: 2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды — 60 градусов Как приготовить: Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Крутой кипяток не подходит, вода должна быть примерно 60 — 70 градусов. Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру ухода за телом.
Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа. В морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, они восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению.
Маска-похудейка Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.
Состав: 5 ст. ложек свежего виноградного сока, 1 ч. ложка жидкого меда, 2 ч. ложки любого дневного крема Как приготовить: Смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Подержать маску на коже 15 мин. Этот состав идеален в качестве маски для проблемных зон и прекрасно сочетается с походом в сауну.
Тоник для груди Состав: 1 столовая ложка розмарина, 1 стакан кипятка, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. спирта, 2 ст. л. виноградного уксуса Как приготовить: Заварить розмарин, затем добавить в отвар соль, спирт и уксус. Обтирать грудь и зону декольте или прикладывать в виде компрессов на несколько минут. Прекрасно тонизирует и улучшает кровообращение, разглаживает неровности кожи и борется с растяжками.
Маска для упругой груди Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка масла витамина Е, одно сырое яйцо Что делать: все смешать. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть теплой водой.
Маска против растяжек Состав: половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А Что делать: все смешать в стакане и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером.
Дрожжевая маска для живота Состав: 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда Как приготовить: Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу живота. Она питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение.
Омолаживающая маска для рук Состав: 1 ст. л. молотого геркулеса, 1 ст. л. глины, 2 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сухих цветков ромашки, 3 ст. л. кипящей воды, 2 капли эфирного масла мяты Как приготовить: Сухую ромашку надо залить кипятком и настоять 1 час. К полученному настою добавить оливковое масло, лимонный сок и, тщательно перемешивая, положить геркулес и глину.
Маску растереть еще раз, добавить масло мяты и нанести на кожу рук и запястий. Подержать на руках 20 — 30 минут и смыть теплой водой. Маску лучше всего использовать перед сном.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

«Дай Бог, чтобы митинг был спокойным и не повлиял на результаты выборов в Армении»: наблюдатель
Президентские выборы в Армении были проведены на самом высоком уровне. Об этом заявил секретарь ЦИК Белоруссии, член наблюдательской миссии СНГ на прошедших 18 февраля президентских выборах в Армении Николай Лозовик…

Как сохранить здоровье кожи
Поэтому, чтобы кожа выглядела здоровой, необходимо помнить о многих важных вещах.Невозможно рассказать обо всех из них, но можно сделать акцент на ключевых. 1.Рафинированные сахара и простые углеводы.Здоровая кожа подразумевает здоровый организм.Так как кожа является частью нашего тела, ее состояние напрямую зависит от нашего здоровья.Поэтому необходимо обращать внимание на то, что мы едим.Рафинированные сахара и простые углеводы не приносят пользы нашей коже.

Плюсы и минусы бритья ног
Бритье – самый простой и распространенный способ удаления лишних волос.Бритье – самый простой и распространенный способ удаления лишних волос.Каковы положительные и отрицательные стороны этого метода? Классический и хорошо всем известный способ избавления от лишних волос, бритье является, пожалуй, самым дешевым, а также старейшим и в то же время наиболее распространенным выходом для женщин, желающих иметь гладкие ноги.

Натуралист придумал специальный костюм и позволил заживо себя съесть гигантской анаконде
Поступок Пола Розали вызвал широкий общественный резонанс и бурную реакцию «зелёных».


  • Состав,
  • КОЖА,
  • Ложка,
  • ЛИТР,
  • Капуста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: