Наводнение оставило Ирландию без кока-колы

В результате наводнения с прилавков сотен магазинов по всей стране исчезла продукция компании Coca-Cola. Об этом в воскресенье, 8 июля, сообщает The Sunday Times. Наводнение произошло в графстве Антрим на северо-востоке Ирландии еще на прошлой неделе. В результате стихийного бедствия на заводе по производству напитков Coca-Cola, который находится в Антриме, произошли перебои с электричеством. В итоге ирландские магазины недосчитались нескольких партий 330-миллилитровых банок Coca-Cola.

Наводнение произошло в графстве Антрим на северо-востоке Ирландии еще на прошлой неделе. В результате стихийного бедствия произошли перебои с электричеством на заводе по производству напитков Coca-Cola, который находится в Антриме.

В итоге ирландские магазины недосчитались нескольких партий 330-миллилитровых банок Coca-Cola. Особенно остро нехватка этого газированного напитка ощущается в Дублине и Белфасте.

К настоящему времени производство кока-колы возобновлено в полном объеме, однако пройдет еще некоторое время, прежде чем предложение этого газированного напитка полностью удовлетворит спрос, отметили представители компании.

Наводнение в Ирландии произошло в результате ливневых дождей. Угроза наводнения сохраняется, причем не только в Ирландии, но и в Великобритании. Более 20 угроз наводнения объявлено в Англии, четыре — в Шотландии и одно — в Уэльсе, сообщает BBC News.

Источник: lenta.ru

Проект «ЗЗ». Хамон иберико и кока-кола без сахара, или Сокрушим Путина!
Загнивающий Запад собрался с силами.

Кудрин раскритиковал выпад Пушкова в сторону "Кока-Колы"
Российский экономист и бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин раскритиковал слова главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, который накануне в своем твиттере предложил «Макдоналдсу» и «Кока-Коле»поддержать санкции США против России и избавить Россию от своей продукции. «Кока-Кола» свыше 75% сырья закупает в РФ. Оставим десятки тысяч россиян без работы — отличная антикризисная программа", — написал он на своей странице в Twitter. " Если из-за политического давления некоторых депутатов высокотехнологические...

В Новой Зеландии женщина умерла от передозировки кока-колой
На протяжении 8 лет мать восьмерых детей употребляла в день минимум 10 литров злощастного напитка.


  • Результат,
  • Ирландия,
  • Наводнение,
  • Перебой,
  • Антрим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
кака фигня у нас, вот в Ирландии так трагедия мирового масштаба)
avatar

holli

  • 8 июля 2012, 19:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: