Модный дом Valentino продали за 600 миллионов евро

Модный дом Valentino продали за 600 миллионов евроБританская инвестиционная компания Permira продала модный дом Valentino за 600 миллионов евро, пишет The Daily Telegraph. Покупателем дома стал неназванный инвестиционный фонд, один из инвесторов Permira. Компания Permira владела Valentino с 2007 года, она приобрела его в составе холдинга Red & Black вместе с компанией Hugo Boss. Вскоре после покупки основатель модного дома Валентино Гаравани покинул его, и постепенно доля Valentino в структуре доходов Red & Black снизилась до нескольких…

Компания Permira владела Valentino с 2007 года, она приобрела его в составе холдинга Red & Black вместе с компанией Hugo Boss. Вскоре после покупки основатель модного дома Валентино Гаравани покинул его, и постепенно доля Valentino в структуре доходов Red & Black снизилась до нескольких процентов.

После прихода в 2008 году новых дизайнеров, Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пикколи, продажи дома стали расти. По итогам 2011 года доход Valentino составил 22,2 миллиона евро, продажи — 322,4 миллиона евро.

Модный дом Valentino был основан в 1959 году дизайнером Валентино Гаравани и предпринимателем Джанкарло Джаметти. Со временем бренд Valentino стал одним из ведущих модных брендов в мире и до сих пор сохраняет такую репутацию. Гаравани и Джаметти владели домом до 1998 года, когда они продали его за 300 миллионов евро.

Источник: lenta.ru

Главное за выходные.7-8июля
Главные события в Украине и мире, произошедшие за 7-8июля 2012года.Владимир Кличко нокаутировал Томпсона Бессмертный: Очевидно, что дело Луценко заказал Янукович Комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ обсудил дело Тимошенко Ющенко: Если бы не Тимошенко, все было бы иначе Ющенко: Мой политический проект – это не проект против БЮТ Гримчак: Ющенко будет сотрудничать с Януковичем и гоп-компанией, прикрываясь Украиной Политолог: Власть попытается легитимизировать языковой закон летом В Киеве пройдет международная конференция НАТО Ющенко направил...

Пентхаус на Манхеттене продали за $88 миллионов
Согласно недавним опросам, крупнейшие бизнесмены из 21 страны мира назвали именно США основным рынком для инвестиций в недвижимость. В сентябре исполнительный директор крупнейшего в Китае оператора недвижимости SOHO China Чжан Синь приобрела 49% Park Avenue Plaza на Манхэттене, сообщили газете осведомленные источники.

«Рома» готова продать Джеко в Китай за 21 миллион евро
Интерес к нападающему «Ромы» Эдину Джеко проявляют несколько клубов из Китая, утверждает Il Messaggero. Руководство римлян готово продать 30-летнего боснийца за 21 миллион евро.

Кресло последнего махараджи продают за 1 миллион евро
Каждый согласится с утверждением, что хорошая мебель должна стоит больших денег. Однако не каждый может представить, насколько хороша должна быть мебель за 1 млн евро. Созданное ирландским дизайнером Эйлин Грей кресло не может похвастаться тем, что его изготовили из драгоценных материалов: его не делали из золота, не украшали бриллиантами. Тем не менее кресло оценили в 1 млн евро. Все дело в возрасте данного предмета.


  • ЕВРО,
  • Гаравань,
  • Валентино,
  • Компания,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: