Секс защищает мужское сердце

Представители сильного пола, занимающиеся сексом чаще двух раз в неделю, подвергаются риску заработать болезнь сердца в два раза меньше, чем те мужчины, которые занимается сексом один раз в месяц и реже. Исследование проводилось на мужчинах в возрасте от 40до 70лет.Испытуемых спрашивали, сколько раз в неделю они занимаются сексом, а также все участники регулярно обследовались на предмет сердечного здоровья.

Группа ученых из Массачусетса пришла к выводу, что секс является для мужчин отличным средством от сердечных болезней. Представители сильного пола, занимающиеся сексом чаще двух раз в неделю, подвергаются риску заработать болезнь сердца в два раза меньше, чем те мужчины, которые занимается сексом один раз в месяц и реже.  
Исследование проводилось на мужчинах в возрасте от 40 до 70 лет. Испытуемых спрашивали, сколько раз в неделю они занимаются сексом, а также все участники регулярно обследовались на предмет сердечного здоровья. При подведении итогов учитывались такие факторы, как вес, возраст, показатели уровня холестерина, а также кровяное давление.

Источник: 7news.in.ua

Секс полезнее для сердца, чем бег
О пользе секса для здоровья говорят многие светила мировой медицины. Например, выдающийся кардиохирург Кристиан Барнард, сделавший первую в мире пересадку сердца, называет секс самым здоровым и приятным способом поддержания здоровья…

Хотите растяжку как у Волочковой? Занимайтесь сексом еще чаще
1. Секс защищает от простуды с помощью фермента, вырабатываемого только во время полового акта. Во время секса через организм перекачивается в два раза больше крови, насыщенной кислородом.

Глюк’oZa. Ради секса я съела сердце живой кобры!
Сердце змеи еще билось, его надо было съесть живым! с содроганием вспоминает ГлюкoZa (26). Я его проглотила и залпом выпила чашку черной змеиной крови. Меня чуть не вырвало! На такой подвиг в Сингапуре певица пошла вовсе не ради кулинарного эксперимента, пишет журнал «Звезды и советы». А ради бурного секса с любимым мужем! Местные знахари убедили супругов, что змеиные сердце и кровь дарят невероятную сексуальную мощь.

Эксперты назвали 5 основных преимуществ секса
Секс является одним из самых больших удовольствий в жизни и имеет жизненно важное значение для выживания человеческой расы.


  • СЕКС,
  • Неделя,
  • Возраст,
  • Мужчина,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
ага, каждый день надо) но одна может и не выдержать, поэтому с разными)
avatar

holli

  • 7 июля 2012, 14:13
+
0
Мы же заботимся о вас. :)
avatar

Andreyka

  • 9 июля 2012, 10:31
+
0
или о себе?)
avatar

holli

  • 9 июля 2012, 10:50
+
0
Для вас же. :)
avatar

Andreyka

  • 9 июля 2012, 10:59
+
0
Секс защищает мужское сердце

а ещё печень, почки, поджелудочную))
avatar

holli

  • 9 июля 2012, 11:01
+
0
Ваше дело не рассуждать, а заниматься лечением.
avatar

Andreyka

  • 9 июля 2012, 11:04
+
0
некогда, работать надо)
avatar

holli

  • 9 июля 2012, 11:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: