Больше всего удовольствия от секса женщины получают в 28лет Женский оргазм сложнее мужского, поэтому полное его раскрытие приходит позже.Опрос, проведенный британским порталом lovehoney.co.uk показал, что в 28лет женщины получают от секса больше удовольствия.У мужчин этот момент наступает не ранее 33лет. Результаты опроса противоречат общепринятому мнению, что пик сексуальности у представителей сильного пола приходится на совершеннолетие, а у женщин вкус к сексу просыпается к 30-ти годам. Опрос, проведенный британским порталом lovehoney.co.uk показал, что в 28 лет женщины получают от секса больше удовольствия. У мужчин этот момент наступает не ранее 33 лет. Результаты опроса противоречат общепринятому мнению, что пик сексуальности у представителей сильного пола приходится на совершеннолетие, а у женщин вкус к сексу просыпается к 30-ти годам. Молодые девушки часто стремятся поскорее расстаться с девственностью, но, как показывает практика, наслаждаться сексом в юном возрасте выходит у единиц. Женский организм устроен сложнее, чем мужской, и для того, чтобы понять, как достичь оргазма и как получать удовольствие от секса, женщине нужно время. Также в ходе исследования выяснилось, что больше и чаще всего женщины занимаются сексом в 25 лет. tsn.ua Источник: newsme.com.ua Женщина, СЕКС, ПИК, Результат, Опрос

Больше всего удовольствия от секса женщины получают в 28лет

Женский оргазм сложнее мужского, поэтому полное его раскрытие приходит позже.Опрос, проведенный британским порталом lovehoney.co.uk показал, что в 28лет женщины получают от секса больше удовольствия.У мужчин этот момент наступает не ранее 33лет. Результаты опроса противоречат общепринятому мнению, что пик сексуальности у представителей сильного пола приходится на совершеннолетие, а у женщин вкус к сексу просыпается к 30-ти годам.

Опрос, проведенный британским порталом lovehoney.co.uk показал, что в 28 лет женщины получают от секса больше удовольствия. У мужчин этот момент наступает не ранее 33 лет.
Результаты опроса противоречат общепринятому мнению, что пик сексуальности у представителей сильного пола приходится на совершеннолетие, а у женщин вкус к сексу просыпается к 30-ти годам.
Молодые девушки часто стремятся поскорее расстаться с девственностью, но, как показывает практика, наслаждаться сексом в юном возрасте выходит у единиц. Женский организм устроен сложнее, чем мужской, и для того, чтобы понять, как достичь оргазма и как получать удовольствие от секса, женщине нужно время. Также в ходе исследования выяснилось, что больше и чаще всего женщины занимаются сексом в 25 лет.
tsn.ua

Источник: newsme.com.ua

Так вот в какой позиции больше всего любят заниматься сексом женщины!
Марка презервативов Skyn Condoms выступила инициатором исследования сексуальных предпочтений мужчин и женщин — с женской стороны в исследовании участвовали 2827 сексуально-активных женщин в возрасте от 18 до 34 лет.


  • Женщина,
  • СЕКС,
  • ПИК,
  • Результат,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.