Двенадцатилетний индийский мальчик по памяти зачитал весь Коран за 12 часов Необычный рекорд установил в Индии двенадцатилетний школьник, по памяти зачитавший весь текст Корана за 12 часов. Как сообщил в пятницу индийский телеканал NDTV, мальчик без остановки цитировал священную для мусульман книгу, начав в 8 часов утра. Хафиз Мухаммед Забихулла, а именно так зовут юного чтеца, родом из города Ахмеднагар в штате Махараштра на западе Индии. Необычный рекорд установил в Индии двенадцатилетний школьник, по памяти зачитавший весь текст Корана за 12 часов. Как сообщил в пятницу индийский телеканал NDTV, мальчик без остановки цитировал священную для мусульман книгу, начав в 8 часов утра. Хафиз Мухаммед Забихулла, а именно так зовут юного чтеца, родом из города Ахмеднагар в штате Махараштра на западе Индии. Такой своеобразный рекорд он установил 5 июля в присутствии множества учителей и главы религиозной школы, в которой проходит обучение. При этом, говорят преподаватели, ребенок ни разу не заглянул в Коран за подсказкой и не запнулся. По словам самого мальчика, ему потребовалось 8 месяцев, чтобы запомнить все 114 глав священной книги. Руководство школы, уже вознаградившее рекордсмена за его усилия, намеревается официально зарегистрировать достижение своего ученика, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru ЧАСЫ, Индия, Рекорд, Забихулла, Книга

Двенадцатилетний индийский мальчик по памяти зачитал весь Коран за 12 часов

Необычный рекорд установил в Индии двенадцатилетний школьник, по памяти зачитавший весь текст Корана за 12 часов. Как сообщил в пятницу индийский телеканал NDTV, мальчик без остановки цитировал священную для мусульман книгу, начав в 8 часов утра. Хафиз Мухаммед Забихулла, а именно так зовут юного чтеца, родом из города Ахмеднагар в штате Махараштра на западе Индии.

Необычный рекорд установил в Индии двенадцатилетний школьник, по памяти зачитавший весь текст Корана за 12 часов. Как сообщил в пятницу индийский телеканал NDTV, мальчик без остановки цитировал священную для мусульман книгу, начав в 8 часов утра.
Хафиз Мухаммед Забихулла, а именно так зовут юного чтеца, родом из города Ахмеднагар в штате Махараштра на западе Индии. Такой своеобразный рекорд он установил 5 июля в присутствии множества учителей и главы религиозной школы, в которой проходит обучение. При этом, говорят преподаватели, ребенок ни разу не заглянул в Коран за подсказкой и не запнулся.
По словам самого мальчика, ему потребовалось 8 месяцев, чтобы запомнить все 114 глав священной книги.
Руководство школы, уже вознаградившее рекордсмена за его усилия, намеревается официально зарегистрировать достижение своего ученика, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Сто подозреваемых за три часа украли из банкоматов по всей Японии $13 млн
Члены международного криминального синдиката подозреваются в краже $12,7 млн долларов из банкоматов по всей Японии менее чем за три часа, передает The Guardian.


  • ЧАСЫ,
  • Индия,
  • Рекорд,
  • Забихулла,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: