Британцы пожаловались на рекламу со стрельбой по оперному тенору

Британский регулятор ASA получил 43 жалобы на рекламный ролик страховой компании Go Compare. Как сообщает The Sun, причиной жалоб стало его вызывающее содержание. В новом ролике Go Compare задействован тенор Джио Компарио, который является постоянным героем рекламы страховой компании. Его играет оперный певец Уинн Эванс. Ролик начинается так же, как старое видео Go Compare, в котором тенор приплывает к Робинзону, чтобы спеть ему о преимуществах страховки.

В новом ролике Go Compare задействован тенор Джио Компарио, который является постоянным героем рекламы страховой компании. Его играет оперный певец Уинн Эванс. Ролик начинается так же, как старое видео Go Compare, в котором тенор приплывает к Робинзону, чтобы спеть ему о преимуществах страховки.

После первых кадров старого ролика зритель видит, что рекламу смотрят по телевизору мужчина и женщина. Потом они выключают телевизор и выходят из дома, где к ним подбегает тенор и начинает петь песню про страховку. В это время террорист стреляет в него из гранатомета, после чего снимает маску. Террористом оказывается телеведущая Сью Баркер. В последнем кадре видно, что Джио Компарио остался жив.

Ник Холл, директор по маркетингу Go Compare, заявил в комментарии The Drum, что сюжет нового ролика был обусловлен тем, что их рекламный персонаж Джио Компарио раздражает многих телезрителей. Зрители, судя по жалобам, увидели в ролике некорректное использование темы террористической угрозы.

The Sun также отмечает, что ролик появился на экранах в то же время, когда британское правительство разместило зенитные установки вокруг Лондона для предотвращения терактов во время Олимпийских игр.

Организация ASA пока еще не рассмотрела дело о ролике и не связалась с представителями компании Go Compare. Регулятор сообщил, что продолжает рассматривать жалобы.

Источник: lenta.ru

Неизвестные на иномарке открыли стрельбу по прохожим в Москве
На юге Москвы неизвестные преступники на иномарке с литовскими номерами открыли стрельбу по людям, сообщает РИА «Новости». По некоторым данным, инцидент произошел на улице Серпуховский вал.

Ратко Младич пожаловался Гаагскому трибуналу на проблемы со здоровьем
Обвинение против Печанца было выдвинуто конфиденциально 21 сентября этого года, но только сегодня — в день, когда обвиняемый впервые предстал перед трибуналом, с документа был снят гриф секретности. Согласно правилам Гаагского трибунала, при первом появлении перед судьями Печанцу, как и любому другому обвиняемому в МТБЮ, был задан вопрос, признает ли он себя виновным в инкриминируемом ему преступлении.

Михаил Прохоров пожаловался на давление со стороны Кремля
Перед назначенным на 14-16 сентября съездом партии «Правое дело» в газетах усиленно распространяется информация о страшном давлении, которое якобы оказывает Кремль на партию. Камнем преткновения стала фигура руководителя екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана, которого вроде бы требуют убрать из партийного списка, как убрали в 2007 году из «Справедливой России».


  • Тенор,
  • ДЖИО,
  • Компарио,
  • Ролик,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: