Украинский хряк-предсказатель вернулся на родную ферму

Украинский хряк по кличке Фунтик, который выполнял роль животного-предсказателя во время чемпионата Европы по футболу, вернулся на ферму под Киевом, где он жил до старта турнира, сообщают «Комментарии». Животное пробудет на ферме какое-то время, после чего, как ожидается переедет в зоопарка украинской столицы. Фунтик начал работать на Евро, проходившем в Польше и Украине, как только первенство стартовало.

Фунтик начал работать на Евро, проходившем в Польше и Украине, как только первенство стартовало. Он должен был давать свои прогнозы на результаты матчей, проходивших в Киеве, как это когда-то делал самый знаменитый предсказатель из мира животных — осьминог Пауль.

В отличие от Пауля, который во время чемпионата мира по футболу 2010 года угадал результаты практически всех матчей, Фунтик не сумел продемонстрировать выдающихся способностей в ясновидении — он не смог верно дать верный прогноз ни разу за турнир. Многие болельщики даже предлагали пустить хряка на сало и мясо сразу после завершения чемпионата, и противники этих мер выразили обеспокоенность дальнейшей судьбой животного.

Когда чемпионат закончился, встал вопрос о будущем Фунтика. Сообщалось, что забрать его решил киевский зоопарк, однако 5 июля хряка увезли в неизвестном направлении. В прессе появились сведения о том, что 380-килограммового Фунтика могли забрать на бойню, но эта информация не подтвердилась.

Хозяин хряка режиссер-постановщик, заслуженный артист Украины Олег Катков заверил журналистов, что Фунтик находится в безопасности и его жизни и здоровью ничто не угрожает. Через несколько дней представители СМИ смогут приехать на ферму и повидать животное. Сейчас же хряк нуждается в отдыхе, так как находится в состоянии стресса.

Источник: lenta.ru

В США беглый эму воссоединился с хозяином после нескольких недель на воле
Беспризорная птица эму, которая больше недели разгуливала по штату Нью-Гэмпшир, вернулась на родную ферму, сумев убедить приютивших ее людей в том, что узнала хозяина, сообщает Yahoo! News.

Анджелина Джоли вернулась в родной Лос-Анджелес из Лондона
Джеймс Хэйвен, Нокс, Анджелина Джоли Анджелина Джоли вернулась в родной Лос-Анджелес из Лондона, где выступила с речью, в которой подняла вопросы миграционного кризиса в прямом эфире BBC.

"Скорый поезд к дому мчится..." Украинский состав порожняком вернулся от границы с Китаем спустя три с лишним месяца после отъезда
Сегодня стало известно о том, что наконец-то вернулся на Украину поезд, который «тестировал» маршрут так называемого нового Шёлкового пути в обход Российской Федерации.

«Днепр» обыграл «Говерлу» и вернулся на третье место в УПЛ
В матче 14-го тура украинской Премьер-лиги «Днепр» в Днепропетровске одержал победу со счётом 2:0 над «Говерлой».


  • Фунтик,
  • ХРЯК,
  • Начало,
  • Польша,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
по осени заколят))
avatar

holli

  • 6 июля 2012, 19:36
+
0
Щас на рамбе рекламирую постсовет.Авось народ подтянется
avatar

NNONTERAMO

  • 6 июля 2012, 20:04
+
0
Сомневаюсь что то)
avatar

holli

  • 6 июля 2012, 20:54
+
0
а надо ли?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 июля 2012, 10:12
+
0
Лехе хочецца как на раме веселицца)
avatar

holli

  • 7 июля 2012, 10:21
+
0
вот и я говорю, зачем вторую раму делать, и одной хватит на всех за глаза)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 июля 2012, 10:26
+
0
Да уж, с рамовскими скоростями тут никого найти невозможно будет в темах))
avatar

holli

  • 7 июля 2012, 10:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: