Алек Болдуин хочет баллотироваться в мэры Нью-Йорка

Актер Алек Болдуин в последнее время постоянно находится в центре внимания бульварных СМИ. Во-первых, он умудрился жениться, выгодно выделившись в этом плане на фоне разведенного Тома Круза. Во-вторых, он подрался с папарацци и разделся в прямом эфире. Теперь Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка, сообщает USA Today. Мы уже знаем Болдуина-актера, Болдуина-скандалиста, Болдуина-мужа. Однако готовы ли мы к Болдуину-мэру? Немногие могут однозначно ответить на этот вопрос.

Актер Алек Болдуин в последнее время постоянно находится в центре внимания бульварных СМИ. Во-первых, он умудрился жениться, выгодно выделившись в этом плане на фоне разведенного Тома Круза. Во-вторых, он подрался с папарацци и разделся в прямом эфире. Теперь Болдуин хочет стать мэром Нью-Йорка, сообщает USA Today.

Мы уже знаем Болдуина-актера, Болдуина-скандалиста, Болдуина-мужа. Однако готовы ли мы к Болдуину-мэру? Немногие могут однозначно ответить на этот вопрос. Впрочем, есть как минимум один человек, который полностью поддерживает политические амбиции кинозвезды. Это брат Алека Болдуина Билли. О планах своего старшего брата стать «самой большой шишкой в Нью-Йорке» он рассказал в эфире CNN.

Ранее Алек и сам вскользь говорил о том, что хочет попробовать себя в политике. Впрочем, после того случая, как актер отказался выключать смартфон в самолете, не желая прерывать общение с друзьями, его планы стать мэром крупнейшего города США, казалось, отошли на второй план. Может, стыдно стало, предполагают американские журналисты. Спустя некоторое время после этого скандального инцидента Болдуин открыто заявил в эфире собственной радиопередачи, что политика – это не для него.

Однако, если верить брату кинозвезды, присутствовавшего на свадьбе Алека Болдуина, которая состоялась в минувшие выходные, актер вновь задумался о том, чтобы примерить на себя костюм чиновника. По словам Билли Болдуина, его близкий родственник обладает всеми качествами, необходимыми успешному управленцу: он умен, эрудирован, гибок и хорошо разбирается в политических и социальных проблемах сегодняшней Америки. Единственное, чему Алеку стоит поучиться – это терпению и уважению к чужому мнению, считает Билли Болдуин.

Впрочем, журналисты USA Today считают, что многим политикам излишняя темпераментность даже к лицу, взять хотя бы республиканца Джона Маккейна и бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани. Тем не менее, авторы публикации рекомендуют Алеку Болдуину, который любит публично ссориться со своими подругами и родственниками, все же поумерить пыл. Иначе его может ждать судьба Саркози или Стросс-Кана.
 

Источник: www.vesti.ru

Мэр Нью-Йорка разрешил пандам приехать в Бронксский зоопарк
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио разрешил пандам приехать в Бронксский зоопарк, сообщает New York Daily News.

Бывший мэр Нью-Йорка вернется в руководство компании Bloomberg
Майкл Блумберг вновь возглавит основанное им в 1981 году информационное агентство Bloomberg LP.

Мэр Нью-Йорка восхитился идеей бесплатного общественного транспорта для горожан в Таллине (Эстония)
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг назвал введение в Таллине бесплатного проезда для горожан в общественном транспорте реализацией своей мечты.


  • Болдуин,
  • ЭФИР,
  • Стать,
  • Ньюйорк,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: