Ургант может заменить Толстого на Первом Известный телеведущий Первого канала Петр Толстой покидает программу «Воскресное время». Он считает, что заменить его могут только Владимир Познер или Иван Ургант. Новость о том, что Петр Толстой покидает программу «Воскресное время», стала настоящей неожиданностью не только для многочисленных поклонников телеведущего, но и для фанатов передачи. Ведь это почти то же самое, как если бы из эфира ушла другой новостной корифей Екатерина Андреева. Известный телеведущий Первого канала Петр Толстой покидает программу «Воскресное время». Он считает, что заменить его могут Владимир Познер или Иван Ургант. Новость, что Петр Толстой покидает программу «Воскресное время», стала настоящей неожиданностью не только для многочисленных поклонников телеведущего, но и для фанатов передачи. Ведь это почти то же самое, как если бы из эфира ушла другой новостной корифей Екатерина Андреева. Интересно, что информация об уходе Толстого появлялась и раньше, но Первый канал ее никак не комментировал. Ситуацию прояснил сам Петр Толстой. «В это воскресенье мой последний эфир в „Воскресном времени“, – цитирует популярного ведущего РИА Новости. Речь идет о воскресенье, 8 июля. Толстой отметил, что пока еще не решил, чем будет заниматься в дальнейшем, но отметил, что рассматривает несколько разных проектов, в том числе и на Первом канале: „Есть чем заняться… Если это будет проект на ТВ, то хотелось бы его делать с коллегами на Первом канале“. Петр Толстой сообщил, что его дальнейшая деятельность, скорее всего, все-таки будет связана именно с журналистикой. При этом он не исключает, что будет работать не только на телевидении: „Есть много занятий, в том числе и моя деятельность в Общественной палате“. На месте ведущего „Воскресного времени“ Толстой видит „или Познера, или Урганта“. „Но это мое частное мнение“, – подчеркнул телеведущий. Некоторые светские хроникеры уже успели отметить, что с трудом себе представляют искрящего от юмора Ивана Урганта ведущим такой безэмоциональной передачи, как „Воскресное время“. Особенно после того, как на экраны вышел очередной выпуск программы Урганта „Вечерний Ургант“, где к нему в гости пришла Елена Малышева. Тогда известная телеведущая снова „зажгла“ в телеэфире, когда показала на арбузе, что происходит в голове мужчины во время оргазма. В результате арбуз просто взорвался. Источник: www.dni.ru Толстой, ПЕТР, Программа, Ургант, Телеведущий

Ургант может заменить Толстого на Первом

Известный телеведущий Первого канала Петр Толстой покидает программу «Воскресное время». Он считает, что заменить его могут только Владимир Познер или Иван Ургант. Новость о том, что Петр Толстой покидает программу «Воскресное время», стала настоящей неожиданностью не только для многочисленных поклонников телеведущего, но и для фанатов передачи. Ведь это почти то же самое, как если бы из эфира ушла другой новостной корифей Екатерина Андреева.

Известный телеведущий Первого канала Петр Толстой покидает программу «Воскресное время». Он считает, что заменить его могут Владимир Познер или Иван Ургант.

Новость, что Петр Толстой покидает программу «Воскресное время», стала настоящей неожиданностью не только для многочисленных поклонников телеведущего, но и для фанатов передачи. Ведь это почти то же самое, как если бы из эфира ушла другой новостной корифей Екатерина Андреева. Интересно, что информация об уходе Толстого появлялась и раньше, но Первый канал ее никак не комментировал.

Ситуацию прояснил сам Петр Толстой. «В это воскресенье мой последний эфир в „Воскресном времени“, – цитирует популярного ведущего РИА Новости. Речь идет о воскресенье, 8 июля. Толстой отметил, что пока еще не решил, чем будет заниматься в дальнейшем, но отметил, что рассматривает несколько разных проектов, в том числе и на Первом канале: „Есть чем заняться… Если это будет проект на ТВ, то хотелось бы его делать с коллегами на Первом канале“.

Петр Толстой сообщил, что его дальнейшая деятельность, скорее всего, все-таки будет связана именно с журналистикой. При этом он не исключает, что будет работать не только на телевидении: „Есть много занятий, в том числе и моя деятельность в Общественной палате“. На месте ведущего „Воскресного времени“ Толстой видит „или Познера, или Урганта“. „Но это мое частное мнение“, – подчеркнул телеведущий.

Некоторые светские хроникеры уже успели отметить, что с трудом себе представляют искрящего от юмора Ивана Урганта ведущим такой безэмоциональной передачи, как „Воскресное время“. Особенно после того, как на экраны вышел очередной выпуск программы Урганта „Вечерний Ургант“, где к нему в гости пришла Елена Малышева. Тогда известная телеведущая снова „зажгла“ в телеэфире, когда показала на арбузе, что происходит в голове мужчины во время оргазма. В результате арбуз просто взорвался.

Источник: www.dni.ru

СМИ: брат Пола Уокера может заменить его на съемках «Форсажа»
Коди Уокер, брат погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, может заменить его в очередном сиквеле «Форсажа».


  • Толстой,
  • ПЕТР,
  • Программа,
  • Ургант,
  • Телеведущий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: