Как Юлия Беретта вернула к жизни Андрея Губина Их связывает, по крайней мере, творчество. Певица и актриса, о которой в последнее время ничего не было слышно, представила новую песню «Такси». «Песня «Такси» была записана в Берлине на студии у известного западного музыканта и саунд-продюсера Гены Верника, который работал над звучанием и аранжировкой данного произведения», сказала Беретта. Автором слов и музыки является экс-возлюбленный артистки Андрей Губин. Он же выступает и как саунд-продюсер композиции, пишут «Папарацци». Андрей Губин и Юлия Беретта снова вместе. Их связывает, по крайней мере, творчество. Певица и актриса, о которой в последнее время ничего не было слышно, представила новую песню «Такси». «Песня «Такси» была записана в Берлине на студии у известного западного музыканта и саунд-продюсера Гены Верника, который работал над звучанием и аранжировкой данного произведения», сказала Беретта. Автором слов и музыки является экс-возлюбленный артистки Андрей Губин. Он же выступает и как саунд-продюсер композиции, пишут «Папарацци». Источник: www.7d.org.ua Андрей, Губин, Беретта, Верник, Музыкант

Как Юлия Беретта вернула к жизни Андрея Губина

Их связывает, по крайней мере, творчество. Певица и актриса, о которой в последнее время ничего не было слышно, представила новую песню «Такси». «Песня «Такси» была записана в Берлине на студии у известного западного музыканта и саунд-продюсера Гены Верника, который работал над звучанием и аранжировкой данного произведения», сказала Беретта. Автором слов и музыки является экс-возлюбленный артистки Андрей Губин. Он же выступает и как саунд-продюсер композиции, пишут «Папарацци».

Андрей Губин и Юлия Беретта снова вместе. Их связывает, по
крайней мере, творчество. Певица и актриса, о которой в последнее время ничего не
было слышно, представила новую песню «Такси». «Песня
«Такси» была записана в Берлине на студии у известного западного музыканта и
саунд-продюсера Гены Верника, который работал над звучанием и аранжировкой
данного произведения», сказала Беретта. Автором слов и музыки является
экс-возлюбленный артистки Андрей Губин. Он же выступает и как саунд-продюсер
композиции, пишут «Папарацци».

Источник: www.7d.org.ua

Японские ученые вернули к жизни животное через 30 лет после заморозки
«Водный медведь», по словам представителей научного сообщества, прекрасно себя чувствует и живет в новых предложенных ей условиях.


  • Андрей,
  • Губин,
  • Беретта,
  • Верник,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.