Показ Valentino закрыл Неделю высокой моды в Париже

Дизайнеры Пьер Паоло Пикколи (Pier Paolo Piccioli) и Мария Грация Кюри (Maria Grazia Chiuri) выступили на финишной прямой Недели высокой моды в Париже, представив новую коллекцию сезона осень-зима 2012-13. Выступать в числе последних – наиболее сложная задача. За предыдущие четыре дня модных показов искушенная публика восхитилась цыганской готикой Givenchy, цветочными мотивами Giambattista Valli, Chanel, покорилась откровенной роскоши Elie Saab и погадала на картах таро на показе Versace.


Преемники модного дома Valentino Мария Грация и Пьер Паоло не создали ничего нового, они поступили гениально просто – показали лучшее. Новая коллекция безукоризненно женственная, соблазнительная, утонченная, грациозная, удивительно простая и полностью соответствующая вкусу, стилю и пожеланиям элегантных и состоятельных женщин.

Два дизайнера с абсолютно противоположными творческими взглядами создали коллекцию, оставаясь верными себе и модным традициям, заложенными Валентино Гаравани (Valentino Garavani). Невесомые, летящие накидки обволакивали романтичные шелковые платья с цветочными принтами. Цветочный образ покорил подиум этой Недели моды, и в новой коллекции Valentino ему было уделено повышенное внимание. На платьях и пальто вышиты вручную кружевным соцветием васильки и лилии, садовые и полевые цветы. Маскот дома Valentino – красное платье, его дизайнеры представили в нескольких вариациях, играя с оттенком от алого красного до темного бордо.

Источник: www.fashiontime.ru

Софья Ская и Неделя Высокой Моды в Париже!
Российско-американская актриса Софья Ская в своей жизни хочет попробовать все! Не успели закончиться съемки нового полнометражного фильма «Party pieces», проходившие в Англии, в котором Софья сыграла одну и главных ролей, как ее поклонники узнали, что любимая актриса поступила в Театральный Институт им. Б. Щукина. А совсем недавно стало известно, что Софью Скаю пригласили принять участие в фотосъемке в рамках Недели Высокой Моды в Париже. Подробности этого предложения пока неизвестны, однако уже через несколько дней ее заметили рядом с Собором...

Юная дочь Деппа и Паради поразила гостей на неделе Высокой моды в Париже
16-летняя Лили-Роуз Депп приняла участие в показе Chanel.

Показ Versace прошел на Неделе высокой моды в Париже
Неделю высокой моды в Париже открыла вчера поздним вечером Донателла Версаче.

Неделя высокой моды в Париже: Новой коллекции Dior не хватило шика
На Неделе высокой моды в Париже прошел один из самых ожидаемых показов — коллекция haute couture Dior сезона осень-зима 2012/2013. Модный дом Dior почти год искал замену своему бывшему гениальному дизайнеру и провокатору Джону Гальяно. Он ушел со своего поста после скандала, вызванного оскорбительными антисемитскими заявлениями. В этом году необыкновенная честь и ответственность представлять легендарный Дом моды Dior на Неделе высокой моды в Париже была возложена на бельгийского дизайнера Рафа…


  • Мария,
  • Грация,
  • Коллекция,
  • Неделя,
  • ПЬЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: