Филипп Киркоров выложил в Сеть пикантные фотографии с Ани Лорак Король российской эстрады, на днях ставший отцом во второй раз, совмещает приятное с полезным.Филипп Киркоров отправился в большой гастрольный тур по болгарским городам. Сейчас артист добрался до Варны. Ностальгические воспоминания захватили звезду, и он не удержался и поделился ими со своими поклонниками. Все это, безусловно, приятно, однако, многих заинтересовал тот факт, что Филипп ни на минуту не отпускает от себя певицу Ани Лорак. Король российской эстрады, на днях ставший отцом во второй раз, совмещает приятное с полезным. Филипп Киркоров отправился в большой гастрольный тур по болгарским городам. Сейчас артист добрался до родного города Варна. Ностальгические воспоминания захватили звезду, и он не удержался и поделился ими со своими поклонниками. Все это, безусловно, приятно, однако, многих заинтересовал тот факт, что Филипп ни на минуту не отпускает от себя певицу Ани Лорак. Киркоров выложил в Сеть целую фотосессию, на которой он запечатлен вместе с Ани. Киркоров постоянно обнимает молодую артистку, а это вряд ли понравится ее супругу. Возвращение домой когда-нибудь состоится, и у Мурата может возникнуть много вопросов к жене по поводу ее болгарского вояжа. Болгарская фотосессия Филиппа Киркорова и Ани Лорак Редакция сайта allnews4.me с удивлением отмечает, что Филипп Киркоров совсем не вспоминает о своем долгожданном наследнике. Источник: www.allnews4.me Киркоров, ФППА, АНИ, Лорак, Поклонник

Филипп Киркоров выложил в Сеть пикантные фотографии с Ани Лорак

Король российской эстрады, на днях ставший отцом во второй раз, совмещает приятное с полезным.Филипп Киркоров отправился в большой гастрольный тур по болгарским городам. Сейчас артист добрался до Варны. Ностальгические воспоминания захватили звезду, и он не удержался и поделился ими со своими поклонниками. Все это, безусловно, приятно, однако, многих заинтересовал тот факт, что Филипп ни на минуту не отпускает от себя певицу Ани Лорак.

Король российской эстрады, на днях ставший отцом во второй раз, совмещает приятное с полезным.
Филипп Киркоров отправился в большой гастрольный тур по болгарским городам. Сейчас артист добрался до родного города Варна. Ностальгические воспоминания захватили звезду, и он не удержался и поделился ими со своими поклонниками.
Все это, безусловно, приятно, однако, многих заинтересовал тот факт, что Филипп ни на минуту не отпускает от себя певицу Ани Лорак. Киркоров выложил в Сеть целую фотосессию, на которой он запечатлен вместе с Ани.
Киркоров постоянно обнимает молодую артистку, а это вряд ли понравится ее супругу. Возвращение домой когда-нибудь состоится, и у Мурата может возникнуть много вопросов к жене по поводу ее болгарского вояжа.

Болгарская фотосессия Филиппа Киркорова и Ани Лорак













Редакция сайта allnews4.me с удивлением отмечает, что Филипп Киркоров совсем не вспоминает о своем долгожданном наследнике.
Источник: www.allnews4.me


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • АНИ,
  • Лорак,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.