Джордж Клуни решил жениться?

Закоренелый холостяк 51-летний Джордж Клуни привез подружку Стейси Киблер на свою шикарную виллу на озере Комо в Северной Италии. Парочка весело проводит время – ходит по ресторанам, катается на яхте и гоняет на мотоцикле. 32-летняя Стейси в недавнем прошлом занималась реслингом – постановочной борьбой. И она с удовольствием разделяет все спортивные увлечения бойфренда. Недавно пронесся слух, будто избранница Клуни беременна.

Закоренелый холостяк 51-летний Джордж Клуни привез подружку Стейси Киблер на свою шикарную виллу на озере Комо в Северной Италии.

Парочка весело проводит время – ходит по ресторанам, катается на яхте и гоняет на мотоцикле. 32-летняя Стейси в недавнем прошлом занималась реслингом – постановочной борьбой. И она с удовольствием разделяет все спортивные увлечения бойфренда. Недавно пронесся слух, будто избранница Клуни беременна. Но судя по тому, что любовники частенько заканчивают вечер в ресторанах и не отказывают себе в спиртных напитках, это не похоже на правду. И все же в их отношениях полная гармония.

– Я не думаю о будущем, живу настоящим моментом, – призналась Стейси. – И пока я извлекаю из этого только плюсы. Для меня главное в мужчине – чувство юмора и вежливость, чтобы он был искренним и честным и любил хорошо проводить время, остальное неважно.

Джорджа такая позиция девушки устраивает.

Клуни отдыхает на Комо каждое лето. И каждый раз его сопровождает очередная пассия. Прежде это были Элизабетт Каналис, Лиза Сноудон и другие женщины. Но со Стейси он особенно нежен и предупредителен. Кто знает, может, голливудский сердцеед наконец-таки решил обзавестись семьей?

Источник: www.sobesednik.ru

Джордж Клуни женится в сентябре
Похоже, Джордж Клуни решил расстаться со своим статусом холостяка как можно скорее — актёр женится уже этой осенью.

Джордж Клуни усмирил жену
Брак Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, кажется, спасен: ливанка больше не давит на своего звездного супруга.

Джордж Клуни тайно женился в Венеции на адвокате Ассанжа
Свадьба «главного холостяка Голливуда» Джорджа Клуни прошла в Венеции.

Джордж Клуни не женился на Амаль Аламуддин
Официальная регистрация брака Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, которая, как сообщала пресса, должна была состояться сегодня, 12 сентября, в Лондоне, не случилась.


  • Клуня,
  • КОМО,
  • Борьба,
  • Удовольствие,
  • РНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: