На телепроекте «Дом-2» объявлен траур

Хамство и отвратительное поведение молодых людей на телепроекте «Дом-2» вынудили девушек пойти на крайние меры. Они решили, что «наглядная агитация» подействует лучше всяких слов, и объявили траур. Сообщила об этом, конечно же, Ирина Агибалова: «Сегодня на женскую предвариловку пять девочек во главе с Екатериной Колисниченко, вышли в черном. Все были немало удивлены.

На что девочки поведали Ксении Бородиной, что у них траур по «настоящим мужчинам», которых на проекте просто нет. Все мальчики ведут себя по отношению к девочкам прохладно, оскорбляют их и ничего не делают. Вот такой мини-протест!».

Источник: www.7d.org.ua

На телепроект «Дом-2» пришла сестра Евгении Феофилактовой
Причем она пришла не просто в качестве няньки, девушка собирается участвовать в проекте.

На телепроект «Дом-2» пришла очередная силиконовая красотка
На телепроект «Дом-2» приходят разные люди, но в последнее время девушки, которые туда прибывают, напоминают клонов. «На воле» они увеличили губы, грудь, и подались на телепроект очаровывать местных мачо. Вот и очередная девушка, Вероника Кащи, из той же обоймы. Своего у Вероники очень мало, а искусственного многовато. Но парни уже начали присматриваться к ней, и, возможно, кто-то из них захочет построить с силиконовой красоткой серьезные отношения.

На телепроект «Дом-2» пришла юная мулатка с грудью 12 размера
На телепроект «Дом-2» пришла девушка по имени Роза, которой очень нравится Олег Маями. Розочке 18 лет, она мулатка и имеет грудь 12 размера. На лобном месте она продемонстрировала свои таланты – села на шпагат и легко сделала «мостик». Кстати, Олег Маями как раз поссорился со своей подружкой Лерой Мастерко, и теперь у секс-бомбы есть все шансы завоевать сердце молодого человека. А вот понравится ли ему горячая мулатка, пока сказать трудно.

На телепроекте «Дом-2» произошла драка из-за красной икры
Жизнь на телепроекте «Дом-2» становится абсурднее с каждым днем. Мы уже писали о том, что там начали драться из-за еды, и вот эта «добрая традиция» продолжается. Все началось с того, что участники проекта Крылов, Самсонов и Барзиков, встав пораньше. Решили сделать себе бутерброды с икрой. Но тут на пороге кухни появился Виталий Славянский, который тоже захотел полакомиться икоркой. Но троица решила не отдавать ему даже крупинку деликатеса.


  • Траур,
  • Бородин,
  • Ксения,
  • Колисниченко,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: