На телепроекте «Дом-2» объявлен траур Хамство и отвратительное поведение молодых людей на телепроекте «Дом-2» вынудили девушек пойти на крайние меры. Они решили, что «наглядная агитация» подействует лучше всяких слов, и объявили траур. Сообщила об этом, конечно же, Ирина Агибалова: «Сегодня на женскую предвариловку пять девочек во главе с Екатериной Колисниченко, вышли в черном. Все были немало удивлены. На что девочки поведали Ксении Бородиной, что у них траур по «настоящим мужчинам», которых на проекте просто нет. Все мальчики ведут себя по отношению к девочкам прохладно, оскорбляют их и ничего не делают. Вот такой мини-протест!». Источник: www.7d.org.ua Траур, Бородин, Ксения, Колисниченко, Девочка

На телепроекте «Дом-2» объявлен траур

Хамство и отвратительное поведение молодых людей на телепроекте «Дом-2» вынудили девушек пойти на крайние меры. Они решили, что «наглядная агитация» подействует лучше всяких слов, и объявили траур. Сообщила об этом, конечно же, Ирина Агибалова: «Сегодня на женскую предвариловку пять девочек во главе с Екатериной Колисниченко, вышли в черном. Все были немало удивлены.

На что девочки поведали Ксении Бородиной, что у них траур по «настоящим мужчинам», которых на проекте просто нет. Все мальчики ведут себя по отношению к девочкам прохладно, оскорбляют их и ничего не делают. Вот такой мини-протест!».

Источник: www.7d.org.ua

На телепроект «Дом-2» пришла сестра Евгении Феофилактовой
Причем она пришла не просто в качестве няньки, девушка собирается участвовать в проекте.


  • Траур,
  • Бородин,
  • Ксения,
  • Колисниченко,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: