Фанатки Тома Хиддлстона написали петицию, требуя признать его сексуальным

Две верные и преданные поклонницы Тома Хиддлстона написали петицию, обращенную к журналу People, чтобы это издание признало их любимого актера самым сексуальным мужчиной года Фанатки творчества и красоты Тома Хиддлстона не желают больше терпеть несправедливости по отношению к своему любимцу, сообщает «Попкорнnews».Они призывают людей подписываться под их петицией в надежде, что журнал People не сможет проигнорировать их требования и поместит в конце года фотографию звезды «Мстителей»на обложку.

Две верные и преданные поклонницы Тома Хиддлстона написали петицию, обращенную к журналу People, чтобы это издание признало их любимого актера самым сексуальным мужчиной года Фанатки творчества и красоты Тома Хиддлстона не желают больше терпеть несправедливости по отношению к своему любимцу, сообщает «Попкорнnews». Они призывают людей подписываться под их петицией в надежде, что журнал People не сможет проигнорировать их требования и поместит в конце года фотографию звезды «Мстителей» на обложку.
«Том Хиддлстон это актер, олицетворяющий сексуальность. И мы хотим, чтобы в People это знали, — говорится в петиции.

Источник: newsme.com.ua

Белов в суде попросил признать его невиновным
Нижегородец Олег Белов, обвиняемый в убийстве матери, жены и шестерых детей, а также в угрозе применения насилия к представителю власти, просит суд признать его невиновным и оправдать, передаёт корреспондент РИА…

Элизабет Олсен рассказала о романе с Томом Хиддлстоном
Поклонницы британского красавчика Тома Хиддлстона много лет по уши и бесповоротно влюблены в актера.

В Эстонии требуют признать Международный женский день официальным праздником
«Во всем мире есть женский праздник, а в Эстонии парламент тратит свои силы на принятие „голубых“ законов (имеется в виду обcуждающийся в Рийгикогу скандальный проект „Закона о совместном проживании“, который…

Зоозащитники написали петицию в поддержку муниципального приюта
Волонтеры и зоозащитники требуют не закрывать Пермский муниципальный приют для кошек и собак на ул. Соликамской, а также не сокращать его финансирование.


  • Хиддлст,
  • Человек,
  • Петиция,
  • Любимец,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: