Михаил Терехин устроил истерику и попросил посторонних людей помирить его с Ксенией Бородиной

Михаил Терехин, видимо, настолько провинился перед Ксенией Бородиной, что уже не надеялся помириться самостоятельно, и решил попросить о помощи совершенно посторонних людей. Все началось с того, что Ксения Бородина написала в Твиттере: «На повторе в машине Dino MC 47 & David Ты больше не моя… Каждое слово правда». После этого Терехин и воззвал к помощи: «Помогите помириться с любимой девушкой люди добрые!!! После текста этой песни глаза на мокром месте…

Михаил Терехин, видимо, настолько провинился перед Ксенией Бородиной, что уже не надеялся помириться самостоятельно, и решил попросить о помощи совершенно посторонних людей. Все началось с того, что Ксения Бородина написала в Твиттере: «На повторе в машине Dino MC 47 & David Ты больше не моя… Каждое слово правда». После этого Терехин и воззвал к помощи: «Помогите помириться с любимой девушкой люди добрые!!! После текста этой песни глаза на мокром месте ощущение потери близкого человека, с которым многое пережил это ужасно». Сначала он попытался действовать собственными силами и написал: «Прости меня, любимая, я был не прав!!!!!!!!!!!!!!!», но ответа не последовало. Тогда Михаил, уже практически бьющийся в истерике от бессилия, стал принимать советы: «Это только в твоих силах. Мягче надо быть, это же нежная девушка, а не товарищ-качок в зале», «Надо быть самим собой и уважать мнение любимого человека. Все остальное ерунда, что кто-то кому-то не уступает», «Менять себя точно не надо… а вот отношение к любимой да… не обижай ее. Удачи». Были и советы несколько другого плана: «Всю ленту зас*ал, будь мужиком в конце то концов! Купи цветы, кольцо и сделай, наконец, предложение @Borodylia! А не в тви ной». Простила ли Ксения Михаила, пока неизвестно.

Источник: www.7d.org.ua

Кто оплатил отдых Ксении Бородиной и Михаила Терехина в Марокко
Неужели Бородина сама себе оплатила отдых, сообщают AllNews4.Me. Все выяснилось на передаче «Ху из Ху», сама Ксения рассказала, что поездку в Марокко оплатил телеканал ТНТ.

Михаил Терехин тусуется со звездами Дома-2
Михаил Терехин отчаянно привлекает к себе внимание. Мало того, что с ним снова засветилась модель Анна Калашникова....

Михаил Терехин о сексе с замужней женщиной: «Девушки всегда говорили, что у меня член, как у коня»
После публикации аудиозаписей половых актов 35-летнего экс-участника «Дома-2» Михаила Терехина с 31-летней Ольгой Федотовой SUPER связался с бывшим бойфрендом Ксении Бородиной, чтобы узнать, собирается ли он продолжать интимную связь с…

Михаил Терехин vs Отар Кушанашвили
Неужели «война» все-таки будет? Возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терехин, не смог стерпеть критику Отара Кушанашвили в адрес Ксюши. И не оставил без внимания и сам телепроект.


  • Помощь,
  • Терехин,
  • Ксения,
  • Михаил,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: