Лепс строит дом за $20 млн

«Последний оплот мужественности на российской эстраде» певец Григорий ЛЕПС все свободное от гастролей время проводит на строительной площадке. На Новой Риге, в десяти километрах от Москвы, полным ходом идет строительство его нового загородного дома и уникального продюсерского центра. — Почему плитка неровно положена? — делает Григорий Лепс замечание прорабу. — Не надо мне говорить, что так и надо!

Григорий возводит два роскошных особняка в тайском стиле

«Последний оплот мужественности на российской эстраде» певец Григорий ЛЕПС все свободное от гастролей время проводит на строительной площадке. На Новой Риге, в десяти километрах от Москвы, полным ходом идет строительство его нового загородного дома и уникального продюсерского центра.

— Почему плитка неровно положена? — делает Григорий Лепс замечание прорабу. — Не надо мне говорить, что так и надо! Я вам в округе сколько угодно домов покажу, где плитка в подобных местах положена ровно! Переделать!
Певец на взводе, потому что окончание отделочных работ намечено на октябрь и строителям надо спешить. В конце концов Лепс успокаивается и с гордостью оглядывает оба здания. Два года назад он задумался о большом загородном доме и собственном продюсерском центре, и вот его мечта постепенно воплощается в камне. Дома стоят рядом, идентичны и исполнены в тайском стиле — артиста вдохновил любимый Таиланд. Лепс сам придумал идею, а положил ее на бумагу известный архитектор Мила Новак, создавшая в Сочи — родном городе Лепса — новое здание Сбербанка и «Гранд-отель».

Источник: www.eg.ru

«Зенит» сможет приобрести Гайтана за 20 млн евро
«Зенит» обладает правом покупки полузащитника лиссабонской «Бенфики» Николаса Гайтана за 20 млн евро.

«Челси» готов продать Торреса за £ 20 млн
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес может в январе сменить команду, сообщает Sportingalert.com. Руководство лондонского клуба, обременённое огромным контрактом 27-летнего футболиста, получающего порядка £ 150 тыс. в неделю, готово продать его за £ 20 млн

Президенту Мексики пришлось извиняться за покупку дома за $7 млн
Президент Мексики Пенья Ньето принес официальные извинения за покупку его женой роскошного дома.


  • Григория,
  • ЛЕПС,
  • Плитка,
  • Строительство,
  • Замечание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: