Жительница США выставила на продажу собственную душу

Жительница американского города Альбукерк Лори Н. выставила на продажу на интернет-аукционе eBay свою «слегка попользованную» душу. Стартовая цена — $2 тысячи. По словам женщины, она делает это в поисках помощи, а не внимания к себе. «Можно сказать, что я уже на пределе. Я устала. Мне плохо. Я уже на краю, на самом краю», – говорит Лори.

        Жительница американского города Альбукерк Лори Н. выставила на продажу на интернет-аукционе eBay свою «слегка попользованную» душу. Стартовая цена — $2 тысячи. По словам женщины, она делает это в поисках помощи, а не внимания к себе.
        «Можно сказать, что я уже на пределе. Я устала. Мне плохо. Я уже на краю, на самом краю», – говорит Лори.

Источник: www.utro.ru

Жительница Свободного выставила на продажу свою младшую сестру
Амурская область, 31 января, ИА «Порт Амур». Жительница Свободного выставила на продажу свою сестру. Необычное предложение появилось на популярном сайте объявлений.

Американка выставила на продажу в Интернете собственного мужа
Девушка отмечает, что почти не видит его, большую часть дня он проводит у компьютера за своей любимой видеоигрой. Интересно, в объявлении также сообщается, что у потенциальных покупателей обязательно должен быть дома подключенный к Интернету компьютер — иначе Кайл не сможет продолжать заниматься своим любимым «делом».

«Замок Дракулы» в Румынии выставили на продажу
В Румынии выставили на продажу музейный комплекс Бран, больше известный как «замок Дракулы». По сообщениям румынских СМИ, замок Бран выставлен на продажу владельцами за 66 млн долларов США.


  • ЛОРИ,
  • КРАЙ,
  • Помощь,
  • Внимание,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: