Жительница США выставила на продажу собственную душу Жительница американского города Альбукерк Лори Н. выставила на продажу на интернет-аукционе eBay свою «слегка попользованную» душу. Стартовая цена — $2 тысячи. По словам женщины, она делает это в поисках помощи, а не внимания к себе. «Можно сказать, что я уже на пределе. Я устала. Мне плохо. Я уже на краю, на самом краю», – говорит Лори.         Жительница американского города Альбукерк Лори Н. выставила на продажу на интернет-аукционе eBay свою «слегка попользованную» душу. Стартовая цена — $2 тысячи. По словам женщины, она делает это в поисках помощи, а не внимания к себе.         «Можно сказать, что я уже на пределе. Я устала. Мне плохо. Я уже на краю, на самом краю», – говорит Лори. Источник: www.utro.ru ЛОРИ, КРАЙ, Помощь, Внимание, Поиск

Жительница США выставила на продажу собственную душу

Жительница американского города Альбукерк Лори Н. выставила на продажу на интернет-аукционе eBay свою «слегка попользованную» душу. Стартовая цена — $2 тысячи. По словам женщины, она делает это в поисках помощи, а не внимания к себе. «Можно сказать, что я уже на пределе. Я устала. Мне плохо. Я уже на краю, на самом краю», – говорит Лори.

        Жительница американского города Альбукерк Лори Н. выставила на продажу на интернет-аукционе eBay свою «слегка попользованную» душу. Стартовая цена — $2 тысячи. По словам женщины, она делает это в поисках помощи, а не внимания к себе.
        «Можно сказать, что я уже на пределе. Я устала. Мне плохо. Я уже на краю, на самом краю», – говорит Лори.

Источник: www.utro.ru

Жительница Свободного выставила на продажу свою младшую сестру
Амурская область, 31 января, ИА «Порт Амур». Жительница Свободного выставила на продажу свою сестру. Необычное предложение появилось на популярном сайте объявлений.


  • ЛОРИ,
  • КРАЙ,
  • Помощь,
  • Внимание,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.