Секс и город

С того времени, когда в нашем лексиконе появился термин «НТП»(научно-технический прогресс), и работа стала занимать большую часть жизни среднестатического обывателя планеты Земля, на интим не остается не только ни времени, но и желания.Виртуальный секс заменяет реальный, становятся нормой «белые»браки, а когда-то приятное занятие – рутиной. Тем не менее, именно благодаря регулярной постельной жизни, женщина становится привлекательней, меньше болеет и даже увеличивается продолжительность ее жизни.

На просмотр одноименного сериала у нас еще иногда находится время, а вот на сам процесс, о котором увлекательно рассказывают героини, не всегда.
   С того времени, когда в нашем лексиконе появился термин «НТП» (научно-технический прогресс), и работа стала занимать большую часть жизни среднестатического обывателя планеты Земля, на интим не остается не только ни времени, но и желания. Виртуальный секс заменяет реальный, становятся нормой «белые» браки, а когда-то приятное занятие – рутиной.
  Тем не менее, именно благодаря регулярной постельной жизни, женщина становится привлекательней, меньше болеет и даже увеличивается продолжительность ее жизни.
  Как же решить вопрос, чтобы и «овцы целы, и волк сыт», а от слов мужа: «может, пошалим? », вас не бросало в нервную дрожь?
   Сексопатологи рекомендуют в первую очередь начать с себя. Отложить обязанности мамы и хозяйки на потом, а сегодня стать богиней. Отдохнуть, купить себе любимую шоколадку, приготовить легкий ужин, именно легкий, ведь после борща и котлет любимого будет тянуть лишь на сон. Принять душ, желательно вместе, и воплотить тайные желания в жизнь.
   Конечно, проводить такие праздники жизни вы сможете не так часто, как бы этого хотелось. Но ведь однообразие, даже самое восхитительное, убивает. Оттого свечи и романтическую музыку можно заменить быстрым сексом на письменном столе во время уборки, или эротическим массажем.
  А когда и эти рекомендации не помогают, а лень так и ходит за вами по пятам, тогда как раз самое время прислушаться к советам специалистов.
1. Нужно сделать перерыв. Откажитесь от близости на неделю. А потом, вспомнив о начале ваших романтических отношений, поделитесь воспоминаниями о первом поцелуе, первой близости.
А 5 минутное насилие замените изучением тела партнера, и только после нескольких сеансов тактильного эксперимента можно переходить к более серьезным делам.
 2. Озвучивайте свои желания. Во время обеденного перерыва позвоните любимому и признайтесь в своих чувствах, после ужина шепните на ушко о том, как соскучились, а перед сексом расскажите о том, чего бы вам хотелось.
Откуда узнать мужчине о том, как вам нравится больше всего, если вы сами себе боитесь в этом признаться. Пуританство в постели осталось в прошлом, а любой мужчина мечтает не только о хорошей хозяйке, но и о восхитительной любовнице.
3. Займитесь интимной зарядкой. Для поддержки сексуальной формы и укрепления мышц рекомендуют простые упражнения:
— Сожмите мышцы влагалища и медленно сосчитай до трех. Расслабьте мышцы.
— Напрягите мышцы, удерживайте их в таком положении в течении 5-20 секунд, потом медленно расслабьте.
— Напрягайте и расслабляйте мышцы как можно быстрее.
Выполняйте по 10 раз каждое упражнение 4-5 раз в день.
4. Спорт, сон и правильное питание. На этих трех китах стоит хорошее самочувствие, здоровая нервная система и незабываемый секс.
И если вы дорожите своей половинкой, не забывайте, хоть изредка, хоть в неделю раз, на ужин ему подать себя под сладким соусом желания.
  Инф. mycharm.ru

Источник: newsme.com.ua

Чего хотят звезды: Cамые желанные женщины России о сексе и отношениях
Вера Брежнева, Анна Хилькевич, Полина Гагрина и другие звезды рассказывают, как снискать успех даже у гиперпопулярных женщин. Познакомиться с ними хотят миллионы, за их внимание бьются самые-самые.

Решение донецкого суда разбавили стихами о сексе и оргазме
К сожалению, «эротическая» часть документа уже удалена, но раньше там было, что почитать.Комментарии Донецкий суд позабавил интересными решениями Решение донецкого районного суда неизвестные решили разбавить текстами эротического содержания.

Боль во время секса и 4 других симптома вагинизма
Если занятия сексом вызывают у вас ощущения боли, то вполне возможно, вы являетесь жертвой вагинизма. Ученые из Франции назвали 4 других симптома этого неприятного явления, требующего помощи специалиста.


  • Жизнь,
  • Желание,
  • Мышца,
  • СЕКС,
  • Продолжительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: